一次買超過200萬的機油,公司就會送你這個!

兩百塊就能買到USB了 XD
USB

資訊展都用送的了
XD
這就是所謂的買一送一嗎?

買1L送0.1KB這樣XD..
好大手比阿....
一次買超過200萬的機油,公司就會送你這個!1900
bugitai 發表於 2013-1-2 10:51 一次買超過200萬的機油,公司就會送你這個!6545
你是要藉題說你一次叫了兩百萬的機油嘛?
這種幾百元的贈品我看不需要叫到兩萬塊的機油就會送了吧

放個隨身碟也炫富...  大哥別鬧啦!
200萬也我也拿不出來啊~~

這兩百萬是公司出的,不是我出的...
我有200萬,還在這浪費時間發文嗎? 一次買超過200萬的機油,公司就會送你這個!6622

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
ttt521 發表於 2013-1-2 11:13 一次買超過200萬的機油,公司就會送你這個!8011
其他人不信你,但我信你!

只要知道前輩是做什麼工作的人,大概就不會懷疑了

我加一次油,大概要4000萬左右...
2500MT,一MT約600美金,加一次大概要8小時一次買超過200萬的機油,公司就會送你這個!8230

還有,大商船是加"重油" 不是"柴油"喔...
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
說真的,你是聽誰說的??
qkk 2013-1-2 17:38 只看這個作者
大家都誤會了!!
這其實是2百萬G的隨身碟哦一次買超過200萬的機油,公司就會送你這個!2206
我信你..沒人會這樣豪洨!
200W應該是船務公司的手筆.
車手輕量化計畫ing
可能裡面附有李宗瑞全集XD

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢