豪邁125後避震器問題??

来源: 其他 kyase 2013-1-1 00:33 只看這個作者 |閱讀模式
10 6749
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

網友回覆10

跳到指定樓層
saber 2013-1-1 00:53 只看這個作者
有些太硬的避震遇到大洞,一下就彎了,回不來了...

原廠的是比較Q,遇大洞比較軟,但是算耐用了..

我是用了很多副廠的,感覺有的太硬,遇上大洞避震就死了...彈不回來了...,最後還是選用原廠的..只要不隨便撞窟窿的話啦!!
看你覺得如何較划算吧
我之前也都是用那種幾百的 常常再換
後來買了SHOWA 看起來像原廠 五段可調
我用到現在6年了~
依然不軟力
一樣的QQQ~
子伸 2013-1-1 01:13 只看這個作者
原廠850用2年沒問題
改品500用半年左右就壞
您可以衡量哪個經濟效益豪邁125後避震器問題??3152
且豪邁避震在車子滿裡面的
要調也麻煩,建議原廠就很好用了豪邁125後避震器問題??9341
我每次挑戰那死亡峽谷,都因窒息而投降
DNM DY GJMS D2 RPM等各大廠都有出GY6可用避震器
看你預算才能幫你唷
Shuo
歡迎加入FB
GY6 CLUB
原來 2013-1-1 09:59 只看這個作者
如果要便宜好用改裝品,機怪可能是你最佳選擇
在GT CLUB 很多GY6車系都用機怪,上面有也他們的評價

給個讚

據說 機怪 S-21 C/P值不錯高  發表於 2013-1-1 19:54
建議至少要桶身內建氮氣瓶,油氣(氮氣)混合會比較舒適..... 也不會太快軟掉

我試過pop(很晃)、ycr(漏油)、dy(超死硬)、機怪(很快就軟了),另外showa建議要下座偏心,要不然久了避震襯套會受損
因為後避震是斜(歪)的在做動....

GY6避震可參考K大的基本款避震,也有保固,提供你做參考   :)
馬佳 2013-1-1 11:24 只看這個作者
我在沒屋頂買5段可調一支比你po的還便宜..雙載用一年了還ok
記得要買偏心的
出沒於東眼山.羅馬公路.北橫.北宜.台3
kyase 2013-1-1 12:20 只看這個作者
嗯~~再請問大家
什麼是偏心??
這個我就不懂了!?
kanou 2013-1-1 15:17 只看這個作者
上網找RDR 112 平價5段可調