樂麵屋 西門店

来源: 台北 edison1984 2012-12-28 02:17 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 6317
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-26 16:45 編輯

忘了拍店門口了 但是附上官方FB網址
樂麵屋 西門店9327
這是我吃得 二郎蒜味叉燒拉麵
感想: 這是樂麵屋份量最大的拉麵 湯頭濃郁 拉麵也很好吃 重點叉燒好吃到爆
肥而不膩!!
樂麵屋 西門店6899
這是女王點的 豚骨原味拉麵
感想: 拉麵超級Q 湯頭比起我的二郎 少一點濃郁感 糖心蛋非常好吃
還有炸海苔 口感很特別 !!
樂麵屋 只有加麵(細麵) 不用錢 但不能加湯...建議直接加比較好
點餐方式很特別 旁邊有單子 可以依照個人喜愛口味填寫
廚房會依照單子上的需求幫你作獨一無二的麵
我吃得二郎 是加大量 (平常量2倍) 蒜頭加倍 湯頭味道加倍
女王吃的拉麵價格是180元 我的是260元
平民消費 高級享受!! 可以吃看看 還不錯

網友回覆9

跳到指定樓層
leohsu8 2012-12-28 07:54 只看這個作者
看起來不錯吃耶...感謝分享喔...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
吃起來 算在西門地區算不錯的 比起很多掛羊頭賣狗肉的假拉麵店 強太多了  發表於 2012-12-28 13:30
rock758 2012-12-28 08:49 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-26 16:45 編輯

吃一碗就超飽了吧......改天來去吃看看

給個讚

對阿!! 可是沒點小菜總覺得少了點甚麼...後來我有在外帶煎餃也是靠北好吃!!  發表於 2012-12-28 13:31
積水 2012-12-28 18:41 只看這個作者

看起來不錯吃~不知價位親不親民~樂麵屋 西門店1859

看起來還不錯吃....有機會再去吃看看...

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-26 16:46 編輯

今天去看完女巫獵人後
有過去吃 我吃的是他們家的叉燒焦蔥豚骨拉麵(細麵).我老公吃的是二郎蒜味叉燒拉麵(粗麵) 湯頭都是濃厚
我覺得配細麵比我老公的粗麵好吃多了 老公的蒜味太重了 我的比較好喝~
煎餃也是不錯 但是可以在脆一點

給個讚

The beauty of life does not depend on how happy you are, but how happy others can be because of you.
coolken 2013-1-25 19:51 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-26 16:46 編輯

這家我去吃過了,味道滿濃郁的,不錯吃

你去101吃得 那家 我今天也去吃了也不賴說
我吃過的地雷拉麵應該說是佐野....唉 不提也罷
早知道不如去吃福勝亭還比較贏

給個讚

梅光軒跟樂麵屋都很不錯 想找一天去試試看評比也不錯的一風堂  發表於 2013-1-26 14:37

台北東區 KITTY 餐廳對面的巷子有家吃到飽泰國菜我覺得不錯
口味很道地 但是真得很辣......裝潢也不錯 走夜店風格
香蘭葉包雞 不錯吃!! 我吃過不少美食 只是都很懶得拍 不然就都吃完才想到 哈哈
我另一個推薦是內湖737巷 小籠包跟豬太郎豬血糕
在捷運港乾站 外麥當勞旁邊巷子進去約20公尺就看到小籠包 斜對面是豬血糕!!
沒吃過 我推薦一下 真得好吃!! 在前面接近美麗華有一個很酷的豆漿店
除了賣燒餅油條 還有 牛肉麵 超屌~~

我是西門店吃完才去看女巫獵人XD