大家上班通勤距離?

来源: ~阿智~ 2012-12-27 15:28 顯示全部回文 |閱讀模式
83 20053
小弟以前跑過最遠的是~住家~公司15KM~一天30KM~每天都要早起~趕上班
後來作一陣子就沒作了~

現在找工作很少跑超過15KM的~如果找的到待遇不錯的公司~又可以學一技之長的公司~
但是比較遠的公司~又要每天通勤的話~你們可以接受的距離範圍在哪邊呢?

請大家來討論分享一下~

網友回覆83

nimala1004 2012-12-27 17:51 顯示全部回文
小弟以前跑過最遠的是~住家~公司30KM左右~一天60KM左右~每天都要早起~送小孩上學~跟老婆一起雙載(同公司)趕上班!
沒有手寫板無法簽名~
uranus 2012-12-27 19:35 顯示全部回文
多年以前在科學園區的設備代理商工作....
家裡-公司約45公里.. 來回就90
再加上跑客戶..每天車都是百公里計的..
現在在傳產工作...家裡-公司來回4x公里...
加上跑客戶..其實有時也沒好到哪去....
德國坦克 2012-12-27 20:24 顯示全部回文
小弟18歲時做過短暫的機車快遞, 2個禮拜跑近2000公里. 好像不少人是桃園中壢到台北每天騎車通勤的, 長距離通勤加上工作8小時又加班的話, 一天下來其實會蠻累的.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
兩個禮拜兩千公里,太厲害了!!  發表於 2012-12-28 00:30
pcfon 2012-12-27 20:46 顯示全部回文
小弟之前最遠當趟34公里,來回68公里左右
大概這樣通勤有快2年時間
後來轉單位
目前公司地點大概單趟20公里左右
老人一枚,不改車了
只求順順騎即可
kinghamt 2012-12-27 22:48 顯示全部回文
上班通勤距離=8KM,哈哈哈

同事都很羨慕 XD
愛情的世界,是需要包容、溝通、理解、退讓及改進的!
你要先知道,自己要當淑辣守住這份草原,還是要當真男人去挑戰大自然的魔力!!!
追風小偉 2012-12-27 23:08 顯示全部回文
上下班來回總共15公里
不算遠不算近
還不錯
只是現在冬天騎車有點冷
改車..是幼稚的行為..我只是升級而以
joe25882001 2012-12-27 23:08 顯示全部回文
上下學每天40KM大家上班通勤距離?9494

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
我也是.... 土城到林口  發表於 2012-12-28 00:04
讚: 1
我也是.... 土城到林口  發表於 2012-12-28 00:04
暗潮洶湧的世道上
拿起雙手刃
放下感情 去拼搏
音量大小 2012-12-27 23:26 顯示全部回文
我....用走的.....超環保

偶爾放屁製造排碳量

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
XDD  發表於 2012-12-28 08:09
soar421 2012-12-27 23:36 顯示全部回文
我在我家附近便利商店上班啦...都用走的,約兩、三分鐘;跑步30秒
可悲的是,颱風天被叫去上班,家太近了
可喜的是,颱風天超級沒客人,看小說、週刊領薪水