站上首發 超5 150上(SHAD 40)後箱上車後感覺我的超5要被壓扁了自己看了照片才嚇到

navy0918 2012-12-27 17:56 只看這個作者
真的好寬 不過容量應該比SH33大很多吧
看樓主的照片好像沒有加購SRAD的小饅頭
還是加購一個吧,一個沒有說太貴,裝上去之後就舒服多了
鐵架的話很有機會裂給你看
因為我裝SH33就裂了(我承認我騎車裡面還是會放東西)
所以說最好時時注意囉
底座跟架子的固定鐵板最好要鎖好,以免跳箱了(因為我有跳過XD)
所以之後我還用束帶當確保

總之恭喜樓主裝箱拉~這是個很實用的東西(個人認為環島很好用)
小心後架 斷掉
人摔出去
阿村 2012-12-27 18:03 只看這個作者
這個也太大個了吧,有種頭重腳輕的感覺@@

不過,出遠門很實用,恭喜上好物喔!
我SH29裝了三年多   路除中  多少雷殘  依然勇健!

另外  +小饅頭也沒用  震就是震
遇到避震器作動  還會打後座的人

而且鎖點這麼小  你不想後座的人靠到一半  你整枝鐵架掉在路上吧 = =
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
之前裝後箱high side雷殘...
SH40爆箱事小...

重點是...
後鐵架把車架拉歪!!!

雖然我之後還是換車架繼續裝SH40~
我之前就是SH33跟40兩者在抉擇~後來選了SH33~因為看起來比較小
不過最近後悔了~因為覺得置物空間還是有差
個人感覺~~好難看0.0!!~~就像小孩子穿大鞋.~~小車該有小車的樣子~~個人感覺!勿砲!站上首發 超5  150上(SHAD 40)後箱上車後感覺我的超5要被壓扁了自己看了照片才嚇到9852
phssony 2012-12-30 02:27 只看這個作者
騎乘中過彎會晃嗎@@

感覺好像有點太大了

本文章最後由 帶髮修行 於 2013-2-18 20:59 編輯
sino 發表於 2012-12-27 16:21 站上首發 超5  150上(SHAD 40)後箱上車後感覺我的超5要被壓扁了自己看了照片才嚇到7235
我是這樣加強的,請卓參!

sino大大 請問一下你的補強是在哪裡做的阿??我也是雷霆王,但我車身鎖點震斷一個,所以要來補強一下,我看你的圖片中,補強的上鎖點不是焊死而是做螺絲孔用鎖的,應該比較方便拆裝! 能PM一下店家的位置嗎?還有你避震器上鎖點螺絲有另外買加長的嗎?是幾mm的呢?謝謝你~
sino 2013-2-19 15:33 只看這個作者
帶髮修行 發表於 2013-2-18 20:52 站上首發 超5  150上(SHAD 40)後箱上車後感覺我的超5要被壓扁了自己看了照片才嚇到6524
sino大大 請問一下你的補強是在哪裡做的阿??我也是雷霆王,但我車身鎖點震斷一個,所以要來補強一下,我看你 ...

請搜尋:肖告工作室