雷霆空濾挖洞會有傷害嗎

来源: 其他 bill1415 2012-12-26 01:24 只看這個作者 |閱讀模式
21 34350
本文章最後由 jkyoz013 於 2012-12-26 01:40 編輯

請問我雷霆150空濾外蓋下方挖了4~6個五塊錢的小洞
對我的車子有傷害嗎
感覺加速有比較快 但不知道是不是心理作用
聽說會比較省油是真的嗎??

網友回覆21

跳到指定樓層
要看是噴射的還是化油
如原廠這樣挖~噴射來說供油會有些影響
因為噴射供油方面都由電腦去做修正!!

而畫油因沒喷射有電腦去做修正的動作
所以影響不大!!但還是要稍調油氣混和比
會比較好騎

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
動力:TTMRC-4V套件組+TD台達63缸+350條曲軸+手工凸輪軸+手工訂製排氣管[大回壓]
供油:進排氣拋光加大+泰版大王化+Simota空濾+G4空濾組[未來會測試GP空濾組]
傳動:小組盤組[全11克飛天珠]+後:Tech-Pulley X2離合器+16/37齒輪
制動:Brembo側推+Frando[HF8]+雞牌來令片
gtr142330 2012-12-26 01:36 只看這個作者
基本上 會有差??應該是極小~~
被空氣濾芯擋住 過濾空氣雜質 的作工應該變大吧

也一下就髒了 進氣會不會很直接的變大有待考察

但是會不會傷車 不要搞到空濾弄到水都還好

給個讚

MB:ASRock H77 PRO4/MVP
CPU: Intel Intel® Xeon® Processor E3-1230V2(8M Cache, 3.30 GHz)
CPU FAN: CoolerMaster Hyper 212 EVO 20th Turbo Edition
RAM: A-Data DDR3-1600-8GB*2
SSDlextor M6S 256GB
HDD:WD 750GB
Power:Enermax REVOLUTION87+ 850W
Mouse:  Tt eSPORTS BLACK Element
bill1415 2012-12-26 01:46 只看這個作者
TNAC戰隼 發表於 2012-12-26 01:28 雷霆空濾挖洞會有傷害嗎4354
要看是噴射的還是化油
如原廠這樣挖~噴射來說供油會有些影響
因為噴射供油方面都由電腦去做修正!!

我是噴射的雷霆空濾挖洞會有傷害嗎7047
小弟拙見應該是沒差,只是呼吸聲應該有變大!!!
但如果真會省油小弟倒不這麼認為!!!!
因為樓主論點是進氣量會加大(但在空濾之前鑽孔應該沒差別),況且那改裝加大節流閥照理來看,也應比較省油的說!!!!!
KERSBONI 2012-12-26 08:06 只看這個作者
snoopy7067 發表於 2012-12-26 03:39 雷霆空濾挖洞會有傷害嗎9242
小弟拙見應該是沒差,只是呼吸聲應該有變大!!!
但如果真會省油小弟倒不這麼認為!!!!
因為樓主論點是進氣量 ...

改缸改很大的
不想換香菇頭 還是建議挖空濾
不然進氣口還是這麼小 單是節流閥加大 進風量仍是有限
暫時沒車可騎
沒什麼差別~只是會變吵

殺灣 街跑 自由自在
predict 2012-12-26 10:53 只看這個作者
會有影響,進氣量會比較足,但別挖太大,挖太大空氣太多車不順且會不好發。
進氣量過大低轉會無力 所以才有可變式汽門的發明
原廠缸不需要挖空濾
真的想要吸多一點氣可以換高流量就好~

挖空濾會很吵
如果你要加速紮實一點,可以插個氧唬或是ncy空燃比,都可以讓電腦噴多一點油
把AFR控制在12.7左右
原廠電腦為了省油都是把AFR控制在14左右,在省油下去,稀薄燃燒就會更嚴重了

不動缸,要加速好就想辦法升級,不要"""想空想旁"""(台語)
不然效果不僅沒有,甚至連笑果都沒有

不過原廠車挖空濾的"聽覺馬力"是會多個10P無誤XDDDDDD

給個讚

聽聲音就兇了~  發表於 2012-12-27 00:47
說的好@@ 挖洞還是適量就好QQ  發表於 2012-12-26 12:50