2004年誕生的SYM-R1-125

受到警告
来源: 三陽 我愛R 2012-12-24 22:42 只看這個作者 |閱讀模式
37 25682
本文章最後由 我愛R 於 2012-12-25 21:30 編輯

我的小R全車保養+維修,都是上Y拍找的,現在已經8歲了。

整線看起來更帥氣!
2004年誕生的SYM-R1-1255682
這是我第三個儀表板。(原車一個,保固內換了一個,前兩年又換了一個)
2004年誕生的SYM-R1-1251900
騎了幾年感覺是台爛車。。畢竟有感情了。。花個大錢整理一下吧!
(其實是捨不得花更大的錢換雷霆王)
2004年誕生的SYM-R1-125945
原廠排氣管,買到現在都沒換過,自行除鏽噴漆!
2004年誕生的SYM-R1-1258026
有家室的男人,安全帽要用OK一點的,且圖案還要帥,也要加個背墊。
2004年誕生的SYM-R1-1259477
後扶手也是自己噴漆。
2004年誕生的SYM-R1-1258471
龍頭後蓋也要自己噴。
2004年誕生的SYM-R1-1259907
省力的後煞車搖臂。
2004年誕生的SYM-R1-1252989
碼表齒輪壞了一個,超貴。
2004年誕生的SYM-R1-1256119
快速油門座+省力拉桿。(這個牌子手把很好握喔)
2004年誕生的SYM-R1-1259088
(我已經用了兩個碟盤了,一個是本來的原廠盤,另一個是買副廠盤,Min接近3.5mm趕快換盤,怕歪盤~"~)

從小常聽別人說國外的月亮比較圓,就用看看Braking碟,看耐不耐磨。

2004年誕生的SYM-R1-1258754
騎到下個龍年的標誌,那時我兒子也就12歲了。
2004年誕生的SYM-R1-1258159
大張的變形金剛的貼紙太貴,買小張的就好。
2004年誕生的SYM-R1-125446
換了R1Z的大燈,感覺比以前R1還帥!
2004年誕生的SYM-R1-1257005
龍頭殼我好像換了三次,因為塑膠卡榫都一直斷!2004年誕生的SYM-R1-125445
2004年誕生的SYM-R1-1251628
杜邦烤漆果然優!害我沒錢換新殼,整個就是貴!外殼+內裝+燈組=破萬2004年誕生的SYM-R1-1253925
黑色部分自己買鐵樂士噴漆大約四罐,拆殼工錢自己賺,我也只會拆車殼。。。拆很久。。
2004年誕生的SYM-R1-12571892004年誕生的SYM-R1-1251421
有人問我為什麼不改卡鉗?(台北市區是能騎到多快?)
2004年誕生的SYM-R1-1255137
打個臘跟新車沒兩樣。
2004年誕生的SYM-R1-1251581
卡座螺絲還沒換的時候。
2004年誕生的SYM-R1-1256017
邊條,腳踏墊也是要自己噴。。
2004年誕生的SYM-R1-1251136
飛利浦大燈果然亮!
2004年誕生的SYM-R1-1256077
LED定位燈。
2004年誕生的SYM-R1-12569022004年誕生的SYM-R1-1255836
連機油燈也亮了!(我都撐三個月換機油)
2004年誕生的SYM-R1-1253559

給個讚

讚: 4.6
我的儀表板按鈕也壞了... 每次只能看他亮紅燈.... 保養的好好@@  發表於 2013-3-24 10:04
讚: 5
同樣R1車主 給你個讚!!!  發表於 2013-3-22 01:48
超漂亮的R1 125  發表於 2012-12-30 18:01
不要嫌棄她~~老車不死  發表於 2012-12-25 22:35
參與人數 4紅利點數 +31 收起 理由
c50882 + 5 老車萬歲^^~~~
咕咕 + 5 同R1車主 加分
pk9164 + 1
kun_11q + 20 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +31

網友回覆37

跳到指定樓層
godpasser 2012-12-24 22:57 只看這個作者
很漂亮的美車...
個人是不會問怎不換卡鉗拉...
是覺得R1頭有點大...
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
kun_11q 2012-12-24 23:06 只看這個作者
DIY無價 ~~~過陣子我也要把我的04年舊鵝整理整理
我愛R 2012-12-24 23:12 只看這個作者
godpasser 發表於 2012-12-24 22:57 2004年誕生的SYM-R1-1252819
很漂亮的美車...
個人是不會問怎不換卡鉗拉...
是覺得R1頭有點大...

R1就是因為頭大~~所以大燈照的都非常的清楚...就是所謂的大頭大頭下雨不愁.
我愛R 2012-12-24 23:13 只看這個作者
kun_11q 發表於 2012-12-24 23:06 2004年誕生的SYM-R1-1259830
DIY無價 ~~~過陣子我也要把我的04年舊鵝整理整理

多上網比價~這很重要喔...如果不是DIY住台北的話我可以推薦你幾家.
阿澤 2012-12-24 23:17 只看這個作者
本文章最後由 阿澤 於 2012-12-24 23:43 編輯

R1 R1Z都是很好騎的車.車燈又亮.
家裡的07年R1Z150已經快5萬公里還是頭好壯壯.

話說這個儀表..好貴2004年誕生的SYM-R1-1259845
騎車旅行才能看到開車旅行永遠看不到的風景
我愛R 2012-12-24 23:36 只看這個作者
阿澤 發表於 2012-12-24 23:17 2004年誕生的SYM-R1-1252313
R1 R1Z都是很好騎的車.車燈又亮.
家裡的07年R1Z150已經快5萬公里還是頭好壯壯.

這邊不能談論價格~~= ="...
bgz1688 2012-12-25 00:26 只看這個作者
老婆的那一台R1Z 125的買菜車...
也五年了...
唯一最大的缺點...
車頭的螺絲鎖點...
以及防燙蓋...
常常要修復...
高陶 2012-12-25 02:29 只看這個作者
為了R1加分....讚啦!!

本身也是R1Z125的車主
我愛R 2012-12-25 21:33 只看這個作者
bgz1688 發表於 2012-12-25 00:26 2004年誕生的SYM-R1-1256740
老婆的那一台R1Z 125的買菜車...
也五年了...
唯一最大的缺點...

車頭卡榫久了就會斷了。。。
防燙蓋都是停車被別人牽車用到爛掉的。。。