小弟的超5 停車時 抖動特別奇怪...

来源: 其他 a24588919 2012-12-24 05:36 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 5830
小弟的超5 停車時 抖動特別奇怪...

做在車上就感覺怪怪的...就狂抖..過1.2秒 又不會 然後又開始抖...
傳動那以常常出現有東西在摩的聲音....感覺怪怪的 因為新車時撞過一次...
現在出院了!!~是我個人感覺問題還是車子本身傳動開始有問題??有爬過文
板上有說超5傳動原場很會抖!!是傳動問題的話 是要更換 整套 還是 半套比較好?
小弟想要一次搞定!!!

附上愛車照一張!!
小弟的超5 停車時 抖動特別奇怪...5773
猛禽超5  進化論!!~

網友回覆15

跳到指定樓層
bbs75049 2012-12-24 09:56 只看這個作者
我跟你一樣  但是換了傳動整套之後就沒這個問題了  應該是離合器打滑  光陽的通病

smile7421 2012-12-24 11:34 只看這個作者
換離合器 不過通常連碗公也會跟著換小弟的超5 停車時 抖動特別奇怪...5659
在喧鬧的都市裡,我們都要學著面對忽如期來的孤寂。
曾淡 2012-12-24 13:15 只看這個作者
我的超五,倒是不會有"特別奇怪的抖動" 。

目前因公里數已達3萬 ,傳動部分已更換過耗品了 (都是原廠的)

至使至終 都沒改過傳動  小弟的超5 停車時 抖動特別奇怪...8984
(原廠就夠我騎了,而且許多前輩也說過原廠就很夠用,非必要不用特別去改 )

所以 異常抖動情形... 可以牽去給熟識的車行 再"觀察、檢查"看看囉 小弟的超5 停車時 抖動特別奇怪...9264
小心駕駛
待速就抖了= =?不過車禍過.多少都有受損到~

我是起步後才會...換掉就OK了!!
m61314520 2012-12-24 19:31 只看這個作者
是起步抖動嗎? 我是更換了仕輪碗公+仕輪離合器 剛換完還是會抖~磨合期過後超順~愉快使用中
rgf51sdfs 2012-12-24 21:53 只看這個作者
前面車殼也是一直有震的聲音,要怎樣改善!
ESPX 2012-12-24 22:54 只看這個作者
rgf51sdfs 發表於 2012-12-24 21:53 小弟的超5 停車時 抖動特別奇怪...6621
前面車殼也是一直有震的聲音,要怎樣改善!

前板打開 有兩顆螺絲沒鎖....是不是都有車殼震動的聲音阿= =
你愛車還想再跑兩圈  
他看你要回家
所以氣到發抖
小弟的超5 停車時 抖動特別奇怪...248
.....
ftpcl6 2012-12-25 09:48 只看這個作者
我想應該是車禍過所造成的異常抖動吧~
我的原廠至今1萬多都是在低速回油至2X公里時在慢慢補油時才會抖...抖...抖...
其他時候都正常~~