Tigra150獲選FIM亞洲盃機車道路賽台灣站指定用車

好車就是會受到肯定
這比賽不是已經結束了?

殺灣 街跑 自由自在
mega0213 2012-12-23 04:35 只看這個作者
雖然我自己也是騎 Tigra
但我認為這活動只是個 Business
會指定 Tigra 是因為 PGO 是贊助商
或者說是"主辦單位" 然後整個比賽都是它們的活廣告
因為小第本身的工作就是在幫廠商企劃這類型活動的
Money Talks...XDDD~
Mega Chen Dance Work
https://www.facebook.com/megachen.dance
lienly 2012-12-23 07:32 只看這個作者
yongx13 發表於 2012-12-22 10:41 Tigra150獲選FIM亞洲盃機車道路賽台灣站指定用車1540
影片

跑太快了.....Tigra150獲選FIM亞洲盃機車道路賽台灣站指定用車228
只看到黃車一直跑, 鏡頭都追不上.....Tigra150獲選FIM亞洲盃機車道路賽台灣站指定用車958
阿彌陀佛
lienly 2013-1-13 19:42 只看這個作者
A125793 發表於 2012-12-22 14:09 Tigra150獲選FIM亞洲盃機車道路賽台灣站指定用車8635
成為指定用車並不代表什麼!麻煩的通病處理好才是最實際的!
吃機油這點就讓我去退車了!我不想像廠車設定 ...

多檢查機油, 不夠就補, 這樣應該可解決吃機油的問題.
但漏油就又是另1個話題了.
阿彌陀佛
A125793 發表於 2012-12-22 14:09 Tigra150獲選FIM亞洲盃機車道路賽台灣站指定用車2559
成為指定用車並不代表什麼!麻煩的通病處理好才是最實際的!
吃機油這點就讓我去退車了!我不想像廠車設定 ...

所以你現在是在替哪廠護航?
老K吃機油掛 N千公里能掛曲軸  老Y熄火 泵浦召回N次照樣掛 老S是沒啥毛病但品質也是挺慘還一顆檔車引擎用萬年在那邊抖抖抖
好了 請問誰處理掉他們的通病了? 好像新東西一直出老通病都無視耶?
殺死一個大學生,最好的辦法就是拔他網路線
血嶽至尊 發表於 2013-1-14 12:22 Tigra150獲選FIM亞洲盃機車道路賽台灣站指定用車193
所以你現在是在替哪廠護航?
老K吃機油掛 N千公里能掛曲軸  老Y熄火 泵浦召回N次照樣掛 老S是沒啥毛病但品 ...

我壓根不做所謂的護航…車子有小狀況是難免!但大問題就必須面對!
總之…護航?沒必要!
A125793 發表於 2013-1-14 14:19 Tigra150獲選FIM亞洲盃機車道路賽台灣站指定用車4624
我壓根不做所謂的護航…車子有小狀況是難免!但大問題就必須面對!
總之…護航?沒必要! ...

想必你心中本身就不是說很喜歡Tigra這台車吧??不然怎麼會拿放大鏡來看他的問題??每台車都會有通病出來啊= =",至少我認為Tigra是少數很有誠意的車之一.....
不喜歡當初不會拿錢去下訂!更不會讓融資業務送件!
車商誠意十足 !但誠意不等於售後服務!更不等於品質 !
如果說吃機油是小問題 !那我只好承認我對車子車機油太大驚小怪了…
我拿的放大鏡對你來說真的太大了 …
A125793 發表於 2013-2-7 14:21 Tigra150獲選FIM亞洲盃機車道路賽台灣站指定用車2903
不喜歡當初不會拿錢去下訂!更不會讓融資業務送件!
車商誠意十足 !但誠意不等於售後服務!更不等於品質  ...

買機車還融資.....Tigra150獲選FIM亞洲盃機車道路賽台灣站指定用車9871
阿彌陀佛