新開的河北驢肉火燒

来源: 其他 彈劍而歌 2012-12-22 01:12 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 7931
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-1 12:35 編輯

那天去吃新疆阿里巴巴拌麺時遇到他們店時正在開店慶典 花籃擋住了機車的去路
  店門口的伙計主動移開讓我們過去 當即覺得挺有好感  
  沒想到那天新疆拌麺發揮失常 放了太多青紅椒 太辣了新開的河北驢肉火燒457

我們倆都沒吃飽 于是我就拉上朋友去隔壁這家新開業的驢肉火燒店里嘗嘗看
   一人就要了一個驢肉火燒 和一碗驢肉清湯
   端上來上來之后 味道居然非同一般 比我在北京吃到味道的還要道地很多!新開的河北驢肉火燒1303
    餅子烤的松脆香軟 驢肉的味道也很新鮮
    湯不濃不淡 恰到好處
    于是 我之后又去了 第二次 第三次
     大家看圖吧
       新開的河北驢肉火燒2482
    這是一份標準的驢肉泡饃  一份湯 三塊火燒餅
    售價16塊RMB     折合新臺幣大約75塊
    那天吃完覺得餅不夠
    就要多要了一份火燒夾燜子 (燜子是類似于肉皮凍的肉湯加淀粉熬制的膠狀食物)
    也不貴 3塊RMB   臺幣約14塊
      新開的河北驢肉火燒2618
      第三次去吃學聰明了 直接多要一塊火燒餅 這樣就能吃的飽飽的了
      售價新臺幣 80元正
       新開的河北驢肉火燒6002
     冬天喝一碗這樣的湯下去真的很舒服
     里面有驢肉 豆腐 粉條 木耳等
      新開的河北驢肉火燒9479
     店的地址 陜西省寶雞市渭濱區火炬路與英達路交匯處
     咦?大部分壇友又是吃不到啊 其實我是故意的新開的河北驢肉火燒7925 哈哈~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看到倒數第二句...悶了...  發表於 2012-12-22 11:46
感謝分享  發表於 2012-12-22 10:59
I'll take you for a ride by my motorcycle!

網友回覆10

跳到指定樓層
godpasser 2012-12-22 01:16 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-1 12:35 編輯

驢肉阿...不太敢吃@@...
不過那火燒餅感覺不錯呢...

給個讚

驢肉...不敢吃 +5  發表於 2012-12-22 11:41
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)

驢肉 是啥味道啊 吃起來感覺像甚麼?? 我滿好奇的......
請問樓主是台商還是對岸同胞阿??

半夜發這罪餓文=ˇ=
該死又想吃消夜了

給個讚

哈哈 傷人者必自傷也 我自己發帖看圖半天也觉得好餓 剛吃了一塊月餅....... 來來來 大家要胖一起胖  發表於 2012-12-22 01:39
大一新生
VJR日誌
2012/10/25        KOSO新二代雙色鋁合金CNC煞車拉桿 橘黑   NCY C款 鋁合金握把

這個驢肉的口感類似牛肉 不過比牛肉細膩些 味道還是很不錯的
后來我有問  這家店是河北河間和滄州那一帶的人過來開的
難怪味道比北京的還要好些 而且新店開張 現做現賣
餅子的口感非常的贊
小弟是對岸同胞

I'll take you for a ride by my motorcycle!

講的我又餓了....雖然晚餐十點才吃 還吃了兩大塊6盎司牛排.....可惜台灣沒賣驢肉
在台灣要看到牛都有點困難了......如果樓主來台灣也開一家 因該不錯喔!!
小老婆版友 招待小菜一盤XD
以後如果小老婆要板聚或是 私人聚會都可以來啦~~~

給個讚

哈哈~ 我很想這樣啊 不過沒這個實力啊~ 真要開一家可能我自己吃的比較多......... 睡了 晚安~  發表於 2012-12-22 02:03
M4T6 2012-12-22 09:19 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-1 12:36 編輯

請問“火燒”是哪種烹煮方式、
看起來蠻清淡不油膩、

積水 2012-12-22 15:26 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-1 12:36 編輯

感謝分享~新開的河北驢肉火燒1479

火燒是指那個火燒餅 簡稱燒餅  新開的河北驢肉火燒293

wuwuab 2013-3-14 08:08 只看這個作者

天上 "龍肉"  地上  "驢肉"  有來台灣  帶來喀喀新開的河北驢肉火燒6259

引擎準備大修了XD