新車直擊!【SYM GTS300i】外觀&售價公布!

讚 很棒的車
期待號恤的測試文
randy87 2012-12-22 22:15 只看這個作者
雖然我的胯下已經有了RV250evo, 看到還是很心動, 雙燈同時亮, 黃牌, 還有我最在意的油耗, 影片中寫38km/L at 50km/hr, 真是很省油, 我想應該也有將近我RV250 36km/hr的實力, 動力應該也很夠用了.... 只差ABS... 希望過半年後有ABS版...
輕鬆享受自在的騎車..
RubyRed 發表於 2012-12-22 20:49 新車直擊!【SYM GTS300i】外觀&售價公布!6632
至少有設計 用不到應該可以拆除吧?
沒這設計 想裝 都裝不了

這種設計人家雙子星早就取消了...原因就是會積塵&生鏽~
我也說過,因為這個東西就在我20年歲的古老雙子星對四上面發生過...就算不是雨天,經過髒亂的地方老實講...反效果大於正效果...
聰明人學習歷史,愚強者踢鐵板...反正時間也會證明這個再次出現的設計是否正確~

給個讚

那大可以隨手拆掉、一根一字起子十秒內就能拆掉了  發表於 2012-12-26 16:54
感覺好好讚的一台車
不會看起來很笨重
感覺能騎的很輕鬆
矢吹 2012-12-23 01:28 只看這個作者
面對重車市場 剛起步的玩家又有另一條新路的選擇 如果追加ABS這項功能 應該會很熱銷
19萬沒ABS那感覺上還是NIKITA超值
I love mini
nikita is under 190k ntd with abs.maybe gts300 is still test abs
vince lee
hofmann 2012-12-23 15:12 只看這個作者
有ABS應該會更有換車的衝動...連PGO的地瓜王都出ABS版了...也該拿出誠意吧(幾十萬的車)新車直擊!【SYM GTS300i】外觀&售價公布!4198
asg843 2012-12-23 15:21 只看這個作者
希望abs版能出阿;這樣又多了1份安全喔
沒 ABS 就19W   有的話該不會要加個3~5來萬?  二手小忍我來了~~ !!