TECHNO鐵克諾150=原廠能夠上到多大汽缸??

来源: 引擎 JOE-TECHNO175 2007-12-13 02:03 只看這個作者 |閱讀模式
10 8869
最近想要動汽缸,因為這台車子老實說 原廠動力表現不像150 非常慢TECHNO鐵克諾150=原廠能夠上到多大汽缸??8263 !!
馬力重量比非常不好,也騎了3萬公里了 我決定強化我的動力!!

TECHNO鐵克諾150=原廠能夠上到多大汽缸??862 目標:Cvk26(Tps)+高凸+61mm+220條=175cc^^

1.我想上61mm以上的汽缸,但是不知道是不是可以直上??
2.原本是24mm化油器 他能夠供應到多大呢? 61mm活塞的排氣量能嗎?
3.還有缸頭的設定 需要注意哪些?
4.還有傳動設定上 需要注意哪些呢?
5.還有用料的部分,從耐用角度看,汽缸.化油器.曲軸.高凸....個別推薦用料TECHNO鐵克諾150=原廠能夠上到多大汽缸??7261
6.是不是有人有改過?提供一下心得吧^^

^^請多多只較^^TECHNO鐵克諾150=原廠能夠上到多大汽缸??3411

網友回覆10

跳到指定樓層
yau9823 2007-12-13 09:48 只看這個作者
1.直上61MM不行需車CASE 想直上的話60MM可以
2.24MM可能不夠用,建議CVK30
3.150的缸頭下去重做TECHNO鐵克諾150=原廠能夠上到多大汽缸??9879
4.看個人想怎麼配,起中 中尾??
5.看個人想用什麼料,一分錢一分貨
6.版上有幾台小鐵動61的樣子...爬一下文~
kevin6972 2007-12-13 11:50 只看這個作者

回覆 #1 JOE-TECHNO175 的文章

150已經接近原車case極限...6X缸必須車更大...
建議6X以上...用cvk26或30~不然供油不足
以原車齒比應該可以不用拖齒...尾速應該就滿漂亮的~
傳動微調即可
超過3萬...缸頭重作清理更新...
加一支高凸會有更好的加速能力...
參考...
洵劫 2007-12-13 12:38 只看這個作者
CVK26+大油嘴..即夠用..30的話是有點誇張..原廠249CC的也才配CVK30...

改裝詳情等那台"低調變態橘"小鐵170RR的主人上來說明吧!
Jay70308 2007-12-13 14:43 只看這個作者
1..可以上61缸..要小修...不困難..
2..用CV24不夠吃..化油器必須更換成CVK26或者CVK30..(我覺得26佳..原因..TECHNO鐵克諾150=原廠能夠上到多大汽缸??4765
3..缸頭建議用原本150的下去整理進排氣道..
4..等你把引擎弄好再來設定傳動吧..
5..大品牌都可..目前市場的品質都不錯了..
6..請爬文..我"確定"有文章..TECHNO鐵克諾150=原廠能夠上到多大汽缸??7614

另外記得換排氣管..非常建議你多多考慮..
我改缸後..覺得還是原廠缸最好...TECHNO鐵克諾150=原廠能夠上到多大汽缸??6785

[ 本文最後由 Jay70308 於 2007-12-13 16:36 編輯 ]
同為鐵克諾車主
我的建議比較不一樣
不如換個102號油嘴.H7A大彈簧.珠子調配一下

然後把錢存著時機一到賣了換RV250...
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
kuso-user + 2 心中的遺憾XD 顧路700i再等我!... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

R4521 2007-12-13 17:26 只看這個作者
原文由 bioforgeka 於 2007-12-13 15:46 發表
同為鐵克諾車主
我的建議比較不一樣
不如換個102號油嘴.H7A大彈簧.珠子調配一下

然後把錢存著時機一到賣了換RV250...

不得不贊同 對動力渴求的話其實換車也是條路

但是堅持要Techno的型的話 那就只剩改裝強化這條路了
kuso-user 2007-12-13 22:24 只看這個作者
TECHNO鐵克諾150=原廠能夠上到多大汽缸??8195 沒辦法... 市面上的車子 我找不到一台全部都有LED燈的 150C.C了...  外型 我還蠻喜歡的....

我的做法

買顆61MM 汽缸頸 車到和 原本的150缸頸一樣之後,下墊片 用原廠的就好 上墊片用改裝的 對IN 61MM

...

風冷速可達.... 覺得不夠力... 就弄一咪咪就好...

我的鐵克諾...都是錢TECHNO鐵克諾150=原廠能夠上到多大汽缸??3785
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身
恩亞 2007-12-14 03:54 只看這個作者
原文由 kuso-user 於 2007-12-13 22:24 發表
TECHNO鐵克諾150=原廠能夠上到多大汽缸??494 沒辦法... 市面上的車子 我找不到一台全部都有LED燈的 150C.C了...  外型 我還蠻喜歡的....

我的做法

買顆61MM 汽缸頸 車到和 原本的150缸頸一樣之後,下墊片 用原廠的就好 上墊片用改裝的 對IN 61MM

...

風冷速可達.... 覺得不夠力... 就弄一咪咪就好...

我的鐵克諾...都是錢TECHNO鐵克諾150=原廠能夠上到多大汽缸??2964

對阿  全車LED 晚上實在有夠亮  停在我後面的車 不是驚呼聲連連   不然就是嫌刺眼TECHNO鐵克諾150=原廠能夠上到多大汽缸??59

回覆 #9 恩亞 的文章

可以在後面上hid...我的勁戰就是這樣... 不過記得配顆魚眼睛.... 畢竟比較溫和TECHNO鐵克諾150=原廠能夠上到多大汽缸??4328
回文請小心(trelion版大說回文請超過3分鐘!免得被他扣分扣到飽)看我經驗-20就知道了看文章請看慢點!!!話別太多沉默是金才是守身之道阿...