my 150莫名拉扯感(8/31)更新

感謝大大發表此問題,讓小弟還未加入MY150 就有認知到此問題解決方案~!小弟想請問各位大大~!因為MY150 是14吋框,不知道是否之後會找輪胎困難?因為怕到時候買了換科輪胎會頗貴,也想換比較好得例如可以跑山好用的輪胎,不知道是否有賣便宜14吋輪框可用的輪胎!不然後面換胎可能會很苦惱~"~!
電腦再去重灌一次吧,看敘述就覺得是新上市車款常見的供油程式問題,祝你好運~!

OrangeTiger 發表於 2013-4-11 22:46 my 150莫名拉扯感(8/31)更新4774
感謝大大發表此問題,讓小弟還未加入MY150 就有認知到此問題解決方案~!小弟想請問各位大大~!因為MY150 是 ...

輪胎我倒是還沒找...只是聽聞這尺寸的胎偏性能取向的不好取得
mphero7021 發表於 2013-4-11 23:42 my 150莫名拉扯感(8/31)更新4581
電腦再去重灌一次吧,看敘述就覺得是新上市車款常見的供油程式問題,祝你好運~!

...

目前重灌過三次了...再觀察看看吧
racing華 發表於 2013-4-12 22:35 my 150莫名拉扯感(8/31)更新8276
輪胎我倒是還沒找...只是聽聞這尺寸的胎偏性能取向的不好取得

不知道可否用 大型速克達14吋胎的!?那種應該就比較多吧!是希望可以換熱熔胎,因為聽小薛大介紹此車在跑山時輪胎抓地不太好@@!就顧慮到輪胎好不好找,又貴不貴!?
OrangeTiger 發表於 2013-4-12 23:23 my 150莫名拉扯感(8/31)更新3762
不知道可否用 大型速克達14吋胎的!?那種應該就比較多吧!是希望可以換熱熔胎,因為聽小薛大介紹此車在 ...

這...我想上網google一下或許會有你要的資訊...不然如果你住高雄的話
阿亮也是不錯的詢問對象
8/31更新
已經過了半年了...小弟的車子問題還是沒解決
懇請有專精或有相同情形的車友提供一些建議
東霖:現在就只有兩版軟體,口頭告知我說電腦已經
幫我換新的一顆,展示車上面拆下來的,也口頭告知
供油的零件已有檢查或換新,但這定速頓挫依舊
明顯,測試方法:原地空催油門,轉速固定,可以聽到
排氣管有啵...啵的聲響,同時轉速會上下波動,我真的
不願相信原廠會設計出一台定速行駛時,會頓挫到讓
人火大的一台車,快把耐心給磨光了~~!
建議還是回去東霖看看吧
現場試給技師看
不然就打宏佳騰的0800看看
闡述一下問題
MY150應該是不會有這問題
konuter 發表於 2013-9-1 18:14 my 150莫名拉扯感(8/31)更新3407
建議還是回去東霖看看吧
現場試給技師看
不然就打宏佳騰的0800看看

請問你也是騎my 150嗎?如果你的沒有這個現象
哪我就可以證明是我的車子有問題了...
我上禮拜六是有牽回去了,我試他那邊的my 125
空催油門也都正常沒有這個現象
Rcat 2013-9-9 18:01 只看這個作者
我是在一二檔的時候時速約20以下時容易有此現象。換上白金火星塞後減輕不少。可以參考一下。