惡劣 洋宏洗車場!!

感覺是店家亂編理由說有人認識妳所以讓他開出去~
基於回饋版友我也幫忙大家
醫療問題歡迎來
http://tw.myblog.yahoo.com/dah-an
這應該要請他們出來回應

話說車只要離開我去給別人尬麻我都不太放心...
我也很討厭去洗車別人亂稿 我都一定現場監督
直接告了啦! 都有證據了!
這種王X蛋就跟八萬一公道價沒兩樣了~
真的頗誇張...還好我都自己去自助洗車場
現在投幣洗車當作運動也挺好的~
*騎帥不騎快*
jo60913 2012-12-18 00:25 只看這個作者
這一定要去報新聞的
這種店不應該存在
報到沒有人敢去才是
XIAN 2012-12-18 00:26 只看這個作者
正常...朋友的車(不是我自己的 買不起四輪)

送去某知名汽車美容做打蠟保養(在某知名百貨公司地下室)

然後我們去吃和民吃了一個多小時

吃完還去湯X熊打浮動飛盤運動一下 也花快一小時

然後去看暮光之城破曉2 花快兩小時
中間還不知道在百貨公司閒逛多久

將6個小時 結果取車的時候 我朋友無意間去摸到一下引擎蓋..

呵呵..居然是燙的...此時出現一句很耳熟的話

叫你們店長出來

我朋友家境雖然不錯 會員卡裡面點數也多到誇張

但是很抱歉 會員點數全部退款 最後我看到那個店長

只差沒有跪下來跟我朋友磕頭賠不是而已

一開始還跟掰說 什麼要移車所以才開之類很牽強的爛理由

我朋友馬上反駁這種爛理由 :移車也就在這層地下室而已

頂多開個幾百公尺 開幾百公尺引擎蓋會這麼燙?

還是你要跟我說 你這五六個小時 都在移車?

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
增廣見聞!!! 退款的意思是點數全部折成現金嗎xD  發表於 2012-12-18 00:31
nvn0214 2012-12-18 00:27 只看這個作者
人沒空在現場的話,還是找熟悉的洗車場洗比較安心
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
kokpop + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

砲灰 2012-12-18 00:28 只看這個作者
這也太誇張了...所以車送洗最好還是親自現場等的好 =
啻邪 2012-12-18 00:29 只看這個作者
開店做生意不是都講求信譽嗎?

現在可能店太好開

老闆員工都不三不四的

哀~