返回列表 發新文章

簡單輕鬆兼顧安全的選擇-OGK VALER亮黑汽水帽

很漂"亮"的帽

真的  素色帽黑色白色都好難保養

手都會癢癢 動不動就想打一下蠟 讓他很亮 ~

恭喜入手好帽!
沒有僥倖這回事,最偶然的意外,似乎也都是事有必然的
smail冠 2012-12-12 09:19 只看這個作者
素的發亮~
不賴噢
GTrace 2012-12-12 10:19 只看這個作者
TO:edison1984 我已經加入了 好多頂FF-5喔

TO:nxc36 真的 素色帽比較可以有自己的特色

TO:fightergd 英雄所見略同

TO:hangtenboy 因為平常都會載閃光 已經做好帽體會被磨到的打算了 =..=

TO:kirimaru515 真的 現在還會打打蠟 之後可能就保持乾淨吧

TO:smail冠 不知道能維持多久 XD

一步一步朝自己的改裝前進
雖然很辛苦
但完成的瞬間卻很感動

h712408 2012-12-12 14:02 只看這個作者
讚哦
也是VALER
素白
GTrace 2012-12-12 21:54 只看這個作者
TO:h712408 難得遇到同好 分享幾張圖吧 XD

雖然很辛苦
但完成的瞬間卻很感動

請問不打算把外鏡片裝上嗎?簡單輕鬆兼顧安全的選擇-OGK VALER亮黑汽水帽5041
這頂的型不錯 也有墨片 也不重 下一頂可能會考慮這個XD
畢竟全罩對眼鏡族還是不方便啊~"~
即使我已經買了有眼鏡溝的1200E還是覺得沒有方便到哪@@"
duh1142 2012-12-20 18:51 只看這個作者
請問大大那poyi字樣是什麼意思?
TO:wildspirit 目前還沒裝上打算 可能過一陣子吧
TO:vendetta1105 這款戴眼鏡我覺得蠻方便的 但起霧問題我想無可避免吧
TO:duh1142 哈 很簡單我名字英文而已 感覺比較有特色

雖然很辛苦
但完成的瞬間卻很感動