簡單輕鬆兼顧安全的選擇-OGK VALER亮黑汽水帽

来源: 開箱 GTrace 2012-12-11 17:25 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 7209
本文章最後由 GTrace 於 2013-2-2 21:48 編輯

其實小弟從考到駕照騎車以來一直以來都是戴3/4的安全帽
主要除了方便以外就是自己懶惰 總覺得戴全罩帽又熱又重又麻煩
但隨著年紀越來越大 當兵期間又存了一些錢 便有了升級的念頭
一開始的選擇就是汽水帽 感覺比較方便 但大多的重量都偏重
剛好看到板上HAIKER版主的分享文加上近日另一篇開箱文
然後也觀望很久了就覺得衝一發了 近7K的價格買到全罩的防護
我個人認為是很值得拉 帽子昨天才買回來還沒實際上路過
等上路後會再來分享心得 單純只是因為自己當初爬文文章很少
但在路上看到的次數也不少 所以希望能夠讓許多在觀望的人有多一些的了解
照片只簡單的拍幾張 真的有興趣看詳細解說的 可以看HAIKER大的文章

買這頂帽子至今也要兩個月了
包覆方面我覺得很棒 但是是跟68S比
不過不知道為什麼我兩腮會覺得很緊
戴了一陣子還是這樣 是我腮幫子大嗎
風切聲我覺得算中等 通風也不錯
最近騎車通風孔都關還是會冷
可視角度我覺得很大 跟SUPER R差不多
單獨左右視角的話 上方視線是OK
但下方就差很多 不過下方大多是看自己身上
所以影響不大 淡墨片設計也很棒
晚上即使蓋上也還是看得相當清楚
整體來說我很滿意這一頂帽子 簡單輕鬆兼顧安全的選擇-OGK VALER亮黑汽水帽9005

簡單輕鬆兼顧安全的選擇-OGK VALER亮黑汽水帽7140 簡單輕鬆兼顧安全的選擇-OGK VALER亮黑汽水帽5471 簡單輕鬆兼顧安全的選擇-OGK VALER亮黑汽水帽2687 簡單輕鬆兼顧安全的選擇-OGK VALER亮黑汽水帽876

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
同為Valer使用者,讚  發表於 2012-12-13 10:43
謝谢分享: )  發表於 2012-12-12 19:34
參與人數 3經驗值 +6 紅利點數 +11 收起 理由
Haiker + 1 + 1
wildspirit + 5 + 5 感謝分享
h712408 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6 紅利點數 +11

一步一步朝自己的改裝前進
雖然很辛苦
但完成的瞬間卻很感動

網友回覆18

跳到指定樓層
素色帽真低調。

殺灣 街跑 自由自在
js0108 2012-12-11 18:11 只看這個作者
素素的我很喜歡,恭喜入手好帽簡單輕鬆兼顧安全的選擇-OGK VALER亮黑汽水帽2985
原廠引擎
城北傳動組
RacingBros Bazooka 1.0
DY 競技版前叉
GMS 5S+ 35W 4300K HID
Brembo基本對四
FAR SA 圓碟
加路達金屬油管
騎車騎帥不騎快
DavidYou 2012-12-11 19:39 只看這個作者
黑的發亮,讚哦!~~~
戰將150 2012-12-11 19:50 只看這個作者
恭禧買新帽~
樓主是買什麼SIZE的呢?
重量幾公克?

感謝~

給個讚

1400G+-50G  發表於 2012-12-12 04:03
GTrace 2012-12-11 20:25 只看這個作者
TO:johneyispig 素黑色真的讚 哈很久了 哈哈

TO:js0108 感謝支持 謝謝喔

TO簡單輕鬆兼顧安全的選擇-OGK VALER亮黑汽水帽6145avidYou 小弟也是看了大大的文才終於衝下去的

TO:戰將150  我是買L號的 這一頂單一帽體 內襯大小不同而已 重量好像是1400+-50g吧

一步一步朝自己的改裝前進
雖然很辛苦
但完成的瞬間卻很感動

GTrace 發表於 2012-12-11 20:25 簡單輕鬆兼顧安全的選擇-OGK VALER亮黑汽水帽9535
TO:johneyispig 素黑色真的讚 哈很久了 哈哈

TO:js0108 感謝支持 謝謝喔

歡迎加入OGK 這個大家族 我們在臉書有成立社團 一起來看看吧

https://www.facebook.com/groups/OGK.JP/
nxc36 2012-12-11 22:01 只看這個作者
跟我一樣是素色愛好者

素色可以用貼紙點綴
fightergd 2012-12-11 22:03 只看這個作者
我覺得
素色帽最實在 低調又好看
恭喜入手好帽喔
素色很難保養阿簡單輕鬆兼顧安全的選擇-OGK VALER亮黑汽水帽1112

恭喜樓主入手好看的帽子><~
梅雨季,大家注意行車安全