Racing Bros 1.0 in 奔馳

来源: 懸吊 car0001 2012-12-9 13:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
51 11171
本文章最後由 car0001 於 2012-12-9 14:43 編輯

觀望了好久~
終於下訂囉~
先訂1.0的來試試看好不好用  >_____<

Racing Bros 1.0 in 奔馳356

Racing Bros 1.0 in 奔馳1677

Racing Bros 1.0 in 奔馳5165

Racing Bros 1.0 in 奔馳1709

Racing Bros 1.0 in 奔馳2495
內附的螺絲
Racing Bros 1.0 in 奔馳4581
上車實裝照

心得:剛裝上去的時候過坑洞都沒感覺~除非要很大的坑洞才會有一些震動感,你會不由自主的笑出來'真的'(馬上就知道錢花在什麼地方了,超有感)
舒適性絕對不是圈狀彈簧比的上的 !!!
調整也是蠻方便的,但是RB的打氣筒雖然可以打輪胎不過要打非常久才能動1PSI 因為輪胎太大了,那個打氣筒還是只適用於避震器~
剛裝的時候回彈全關開18響回彈速度對我來說是有點太快了~
例如:車子再過有些坑洞是稍微向右邊偏的話,想要馬上往左壓車身就沒辦法那麼快,因為回彈太快會把車身後半部往右邊頂,這點到是讓我有些驚訝~現在回彈是全關開15響就不會有這個問題囉~
昨天我和朋友雙載兩人加起來153公斤,一路從仁武騎到南台看車展
氣壓打140 PSI SAG 是22MM 過坑洞也是一樣舒服~
但是此狀態下不適合激烈操駕 <<<
也許是台灣的路真的太爛,也許是我真的操太凶,表速約80~110在跑,過坑洞的時候氣壓撐的住但是會像美國車一樣晃個兩三下~有時候還會磨到中柱~可能跟車本身底盤就不高也有關係(10吋)
但是速限以內絕對是很舒服滴~   \^___^/   好物大推 !!!
單人騎乘我也有打過110 PSI 絕對可以跟鐵棒比擬,但仍然是有些微的緩衝,騎快一點車輪也是會飛起來(彈跳)
實在是很有樂趣的一隻避震器~
總結:
單人SAG 20~25 mm 如履平地~(舒適)但要激烈操駕則不太適用,此狀態下傾角會稍減少,路感稍微模糊(但是仍然很棒),以及加速時遇到坑洞會像美國車一樣晃幾下~建議騎慢一些
單人SAG 10~15 mm 操控很穩,貼地性佳,路感清晰,但高速時也是有'些微'被頂的感覺(關係到路況,操車的方式)
雙人 SAG 22mm 同上,建議騎慢一些,不然'高速'過坑洞一樣會晃,傾角變小,但是一樣舒適  XD
雙人 SAG 10~15mm目前還沒經驗,無法提供騎乘感受

Racing Bros 1.0 in 奔馳2124

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
恭喜加入兄弟會!!  發表於 2012-12-10 09:41
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
海安霞客 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆51

跳到指定樓層
哈~~快發心得~~我也想買來用用看><
kt40109 2012-12-9 14:25 只看這個作者
Bazoka 也可以上老豪邁了 那我該開始存錢了 替我的老車改造一下
car0001 2012-12-9 14:45 只看這個作者
a610112000 發表於 2012-12-9 14:05 Racing Bros 1.0 in 奔馳6819
哈~~快發心得~~我也想買來用用看>

心得已經更新囉~
參考看看  ^____^
car0001 2012-12-9 14:45 只看這個作者
kt40109 發表於 2012-12-9 14:25 Racing Bros 1.0 in 奔馳8358
Bazoka 也可以上老豪邁了 那我該開始存錢了 替我的老車改造一下

OK滴~只是調整會比較麻煩就是了
越來越先進了~~氣壓避震器價格在親民一點就好囉@@
WOW...奔馳能用的避震選擇算很少
居然..就直接選擇RB了
看來應該是爽感滿點阿
另外..能分享一下入手價格嗎?
本文章最後由 dis770709 於 2012-12-9 16:19 編輯

我的也是奔馳想裝1.0,請問有後輪與避震的距離或照片可以參考嗎?
怕後輪太大會磨到,奔馳原廠避震是320吧,想訂325的長度不知是否可行?

給個讚

BAZOOKA 長度只有320 330 沒有325呦~  發表於 2012-12-10 00:35
感謝分享!!

同為1.0使用者Racing Bros 1.0 in 奔馳976

pagebuysale 發表於 2012-12-9 15:44 Racing Bros 1.0 in 奔馳4295
WOW...奔馳能用的避震選擇算很少
居然..就直接選擇RB了
看來應該是爽感滿點阿

Bazooka 1.0

後單槍  NTD$  7,800
後雙槍  NTD$15,600

Bazooka 4.0

後單槍  NTD$13,800
後雙槍  NTD$27,600

可參考  RacingBros FB
http://www.facebook.com/RacingBros