返回列表 發新文章

(求助)雷霆 racing kcc 150...原想解決起步抖動.... 但是卻跑出 恩恩恩

大和 2012-12-8 15:40 只看這個作者
瘋狂阿軒 發表於 2012-12-8 15:31 (求助)雷霆 racing kcc 150...原想解決起步抖動.... 但是卻跑出 恩恩恩5541
所以要"完全"解決抖動,就是一定要整組換了嗎?
還是只要換"離合器+碗公"即可?  
"普力珠"是一定要重新配過珠 ...

看你騎的車是RC嗎?

珠子只有吃珠時才會抖動。

天佑日本渡過難關
拒絕平庸,世界有你而精彩。
不好意思 我想請問一下各位大大 我起步是五千轉才會動 這樣算太高轉嗎?(原廠傳動)
另外想請問 如果想以最少花費下手調整RC的傳動 大概是換哪些?
大和 發表於 2012-12-8 15:40 (求助)雷霆 racing kcc 150...原想解決起步抖動.... 但是卻跑出 恩恩恩2590
看你騎的車是RC嗎?

珠子只有吃珠時才會抖動。

是阿~我是騎RC150 Fi  
可是珠子的重量我想維持原廠耶,因為原廠的珠重剛好適合我的騎乘方式
只換改裝的離合器+碗公可以?
*騎帥不騎快*
主要是接合點的時機 碗公重要
kuku1988 發表於 2012-12-8 16:23 (求助)雷霆 racing kcc 150...原想解決起步抖動.... 但是卻跑出 恩恩恩2081
不好意思 我想請問一下各位大大 我起步是五千轉才會動 這樣算太高轉嗎?(原廠傳動)
另外想請問 如果想以最少 ...

先鋒G5盤 約$850~950 (普利盤前面整組)
仕輪G5盤也差不多$900~1000
12g+13g 或是全13g、全12g珠,用原廠的,13g一包6顆約$100~150
大彈簧仕輪1200轉或1600轉 一條$200~250
仕輪黃色離合器$800~900
仕輪橘色離合器 極限版$1200左右
碗公可不換,或是買基本型改裝碗公 $900~1000多

最少差不多2000左右,不含工資
剛換或許還沒磨合 過一陣子在看看吧
一新一舊不一定會馬上配合到
這好像已經是雷霆的通病了...但動力真是夠給力的!(求助)雷霆 racing kcc 150...原想解決起步抖動.... 但是卻跑出 恩恩恩3947