A博士 150 分享英文版修護手冊 & 零件手冊

来源: 維修 carey960 2012-12-6 16:51 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
21 11830
本文章最後由 carey960 於 2012-12-6 23:55 編輯

最近常常為了A博士的一些小毛病,而要查看修護手冊的一些參數做檢修調整

不過好幾年沒有在搞車,所以一堆資料都因為換電腦換硬碟的情況下不知道丟到哪邊去了...

記得之前有分享過幾位車友,不過日子久遠也忘記有給過誰了,網路上的一些載點也一一的失效

然後好不容易找到以前的資料後,想說還是上來提供給有需要的人,不過...也希望大家能留下足跡,讓以後有需要的人可以用這些足跡反推回去找有拿到這份資料的車友去詢問....

不過這可能還是有牽涉到版權的問題,所以請有需要的車友在這邊留下" 我需要A博士150的修護手冊,我已經將我的mail 私訊給你 "
那我就會以私訊的方式回覆載點給您! (留下mail是以後我如果又搞不見了,那能透過mail再回頭詢問你們還有沒有留著)

P.S...
1. 因工作的關係,不會時常上小老婆,所以....有留言之後,就靜待我回覆或看下面有留言索取過的車友問問吧!
2. 該檔案是歐規版的DINK150大小約40MB,暫時放置在Google雲端上
3. 內容完全是英文版的,但有圖片說明,所以應該還可以看圖說故事,那如果有看了不了解的 部分,再私訊問我,我再幫忙回答!

最後....順便請問,是否有車友還有A博士的電路圖(修護手冊有,但不清楚,之前有出過彩色版的很清楚),如果有的話那小弟要向您請教了,先謝謝囉!

觀念要先改!!工具要先買!!沒錢別亂改!!

網友回覆21

跳到指定樓層
我先上傳一份DINK125的電路圖...但我也不知道是不是一樣??

Dink_125_彩色電路圖.pdf

130.57 KB, 下載次數: 1729

DINK 125電路圖

開心過一天
aska6011 發表於 2012-12-6 18:16 A博士 150 分享英文版修護手冊 & 零件手冊2977
我先上傳一份DINK125的電路圖...但我也不知道是不是一樣??

有可能是一樣的,不過參考價值也是很高的,謝謝喔!!
剛剛看到另一個黑白的,但不知道一不一樣!!再請高手來看看~

Impel Grand Dink 125_150.pdf

65.7 KB, 下載次數: 1353

電路圖

開心過一天
aska6011 發表於 2012-12-6 18:31 A博士 150 分享英文版修護手冊 & 零件手冊6692
剛剛看到另一個黑白的,但不知道一不一樣!!再請高手來看看~

這份黑白的就比較像是頂客的線路,因為裡面有手機來電顯示的線路,而且當時A博士外銷版都是叫DINK,頂客才會叫GRAND DINK,不過還是感謝你喔!!
ue125u3 2012-12-6 21:43 只看這個作者
直接上傳分享也沒差
在國外官網基本上可直接下載到
http://forum.jorsindo.com/thread-2372889-1-4.html
aska6011 發表於 2012-12-6 18:16 A博士 150 分享英文版修護手冊 & 零件手冊3317

這份電路圖要怎麼看~可以教我嗎?
每日 每週 每月 每年 訂立新的人生目標
頂客200的英文維修手冊和台版A博士較相近~
頂客200的英文維修手冊也比較清楚
每日 每週 每月 每年 訂立新的人生目標
本文章最後由 carey960 於 2012-12-6 23:56 編輯
ue125u3 發表於 2012-12-6 21:43 A博士 150 分享英文版修護手冊 & 零件手冊7039
直接上傳分享也沒差
在國外官網基本上可直接下載到
http://forum.jorsindo.com/thread-2372889-1-4.html ...

幾年前我也是這樣上傳給很多車友,不過因為發生過一些事情後,就變得比較小心.....畢竟有了小孩後就比較貪生怕死...

話說之前可以在歐洲官網下載,當時可是盛況空前的大家都狂下載回去研究,話說牛大生出200缸的時候,我還去研究修護手冊和零件手冊跟他MSN討論要怎麼改,不過現在載點都已經失效,不然就是要官網的會員帳號(台灣人的作風),所以....

其實我主要是想要建立一個有機會大家互相交流後足跡,畢竟小老婆也有掛點過,很多珍貴的資料都流失了,所以透過這樣的方式,就比較容易備份出車友間的資料.
本文章最後由 carey960 於 2012-12-7 11:16 編輯
henri5566 發表於 2012-12-6 22:22 A博士 150 分享英文版修護手冊 & 零件手冊4548
這份電路圖要怎麼看~可以教我嗎?

1. 你看得懂哪些?
2. 你哪些想要知道?

把電路圖當做捷運路線,然後把上面所標示的1~47當做車站,那下面所標示的車站名稱就是在機車上的各個電器零件的位置!

那你要檢修車輛時,就依你要檢修的部位去看相關的連接部位與線路做量測!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
捷運路線....講得太棒了!!就是這樣找  發表於 2012-12-7 17:16