Cygnus X(2012)上tigra掛瓶避震有搞頭嗎?

本文章最後由 神秘大老2 於 2012-12-6 11:35 編輯

在FB看到有勁戰裝BWS掛瓶避震...有人說太高,,,但車主說不錯騎!好不好騎也不曉得

就忽然想到還有彪虎的避震也不錯,想拿來裝在三代目勁戰上不知道能不能直上

問很多店家都說目前還沒看人這樣裝過,,,因為也沒實品可試裝~也不知道鎖點有無相同

所以來問一下有沒有大大直上過,,,可以分享一下嗎?

長度不知道跟勁戰原廠差幾CM...

Cygnus X(2012)上tigra掛瓶避震有搞頭嗎?8545 ←就是它

sym跳到yamaha感覺還不錯

網友回覆11

跳到指定樓層
LiuMo 2012-12-6 11:26 只看這個作者
TIGRA得後避震原廠長度跟勁戰是一樣的,都是320mm
但依照目前使用過來講,勁戰中密型仍是比較優哦!!
150這款掛瓶避震衰退得有點明顯,但你仍可試看看!!
畢竟不同的避震器裝在不同車上會有不同的效果 (配重/前叉問題)
LiuMo 發表於 2012-12-6 11:26 Cygnus X(2012)上tigra掛瓶避震有搞頭嗎?9992
TIGRA得後避震原廠長度跟勁戰是一樣的,都是320mm
但依照目前使用過來講,勁戰中密型仍是比較優哦!!
150這 ...

彪虎150那組後避震評價高嗎?

沒裝過我也不太知道...
但聽大大你說衰退快是漏油意思?
rpm-xr比較優
娜希亞 發表於 2012-12-6 14:03 Cygnus X(2012)上tigra掛瓶避震有搞頭嗎?9659
rpm-xr比較優

為什麼呢@@?

看價位跟彪虎差不多勒 = ="
猶豫阿
LiuMo 2012-12-6 16:14 只看這個作者
神秘大老2 發表於 2012-12-6 12:36 Cygnus X(2012)上tigra掛瓶避震有搞頭嗎?8097
彪虎150那組後避震評價高嗎?

沒裝過我也不太知道...

我指是得軟化速度,不是漏油~
評價部分,因為大都是TIGRA廠配,實在沒什麼特殊的評價XD
是有sv改雙槍用這組
中間那位有貼摩特貼紙車友是說這是廠商樣品
所以長不一樣
而且很長
所以市售價格未知
Cygnus X(2012)上tigra掛瓶避震有搞頭嗎?8431

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
當年最帥的國產機車  發表於 2012-12-7 20:10
沒錯是版聚  發表於 2012-12-7 11:24
讚: 5
這是svmax板聚嗎!!!  發表於 2012-12-7 10:36
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Bizcuit + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

LiuMo 發表於 2012-12-6 16:14 Cygnus X(2012)上tigra掛瓶避震有搞頭嗎?5093
我指是得軟化速度,不是漏油~
評價部分,因為大都是TIGRA廠配,實在沒什麼特殊的評價XD ...

這樣講大概懂了QQ"
schumi3019 發表於 2012-12-6 16:33 Cygnus X(2012)上tigra掛瓶避震有搞頭嗎?8041
是有sv改雙槍用這組
中間那位有貼摩特貼紙車友是說這是廠商樣品
所以長不一樣

這支還真特殊阿...
但只能買到市售的
三代目裝不知道好不好用...
建議多存點錢上阻尼可調的
畢竟TIGRA 150原廠避震只有預載微調  單價也接近阻尼可調的價格
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W