返回列表 發新文章

超五 150 半路突然熄火發不動。文多慎入

tw617 2012-12-6 12:23 只看這個作者
我也曾經高速熄火...
牽去車行檢查,換一顆繼電器$0NTD,什麼問題都沒了...!
kk0919980956 發表於 2012-12-6 09:39 超五 150 半路突然熄火發不動。文多慎入9419
從新調整汽門間隙就解決問題了

很多虎濫車行都用汽門漏氣這招騙錢

該怎麼調整汽門間隙? 手動? 還是找車行?

給個讚

找車行  發表於 2012-12-6 18:16
壓的再低 路線錯還是慢 !!!
楓骸 2012-12-6 21:22 只看這個作者
我的化油G5里程數約2萬4KM,在最近騎下坡時,若速度快且在煞車狀態也有過一次熄火狀態,若是在平坦路上突然小煞車也有過一次熄火經驗,這兩次熄火儀表還有顯示,就煞車後突然熄火,然後都要連續按個好幾秒才會又發動,不像平常只按一下就OK。

你的狀態不知道跟我的一不一樣,看板上好像G5沒有過這樣,希望其他專業大大們可以為我們解惑一下超五 150 半路突然熄火發不動。文多慎入6487
車種:G5 - 150
DY經典版+BP氣瓶
GAMMAS 5代魚眼之王、精鯊K1
Frando 總泵、Frando HF-2、Frando 金屬油管
b09134 2012-12-6 22:28 只看這個作者
曾經 停紅燈  在滑行時熄火
似乎好像是  電阻  還是啥過高的  車行說的
他說有一個範圍  我的偏高 但還在範圍內  在熄火一次  就直接換保固了
一次熄火  發不起來  車行幫我載回去  他說 等久一點 就可以發得起來
第二次熄火   重開電門   加一點油門  就起來了
兩次時間點 隔半年  沒異狀  !!!!
shain 2012-12-8 17:26 只看這個作者
本文章最後由 shain 於 2012-12-8 17:27 編輯

自已清節流閥沒歸零
也沒什麼異狀
話說歸零這檔事我看只有機車才有
汽車節流閥我也自已清
那有什麼歸零
還不是頭好壯壯
貓球 2012-12-12 14:57 只看這個作者
我清節流閥沒有歸零
可是我上禮拜熄火是高壓線圈有問題