開箱 dy掛瓶 上超5 (補圖了

来源: 其他 louis9268 2012-12-4 22:56 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 3945
本文章最後由 louis9268 於 2012-12-5 22:15 編輯

肖想好久  終於把我的小妾升級
原廠雙載真的不夠用  

廢話不多說  看圖吧

開箱  dy掛瓶 上超5 (補圖了8687

過了1年終於跟我的dy經典配成對

驗明正身  g5用
開箱  dy掛瓶 上超5 (補圖了4178
開箱囉

開箱  dy掛瓶 上超5 (補圖了5928

...

怎麼好像不太對

抱歉別打我  原來現在已經在車上

過兩天天氣好洗完車再補上圖  

好啦  補上心得

之前原廠坑洞真的是很晃

現在過小坑是真的挺舒適的

跟原廠感覺完全不同

雙載依然穩   

之前原廠調最硬還是動不動觸底
真的是開箱  dy掛瓶 上超5 (補圖了4771

現在終於夠硬 好開心

過彎過坑都好穩  

補上圖 ......

開箱  dy掛瓶 上超5 (補圖了4603
有掛瓶視覺有加分吧 開箱  dy掛瓶 上超5 (補圖了4701

開箱  dy掛瓶 上超5 (補圖了5103

團聚囉 開箱  dy掛瓶 上超5 (補圖了5199

開箱  dy掛瓶 上超5 (補圖了4405

ps :小弟有個疑問
因為小弟常雙載
所以預載調比較硬
單人騎的時候其實舒適度就還好
我是怕如果調軟點
雙載會不會容易觸底  
聽說觸底的話會傷避震器 ...

有高手可以給小弟建議嗎 ?  感謝

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的很想打妮xd  發表於 2012-12-4 23:39

網友回覆5

跳到指定樓層
雙載調整很受限 ...

我自己也是很常雙載 ... 預載 或是 回彈 等等 都是以雙人下去配置 ...

可是一個人真的有點硬 跟 跳 ... 忍不住放了 4psi ...

只能說 要用 2 人的方法調整 只能建議 不用調整到雙載的最佳效益 約 6 ~ 8 成就可

可是 雙載時 就要閃 大哭辣 而且 速度 要放慢 ...

我自己是這樣應對 ... 給你參考 ...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
了解 感謝你的建議喔 ^^  發表於 2012-12-5 00:12
是上掛瓶,還是下掛瓶??

不過打開箱子居然是原廠避震XD
系統錯誤
冰川 2012-12-4 23:43 只看這個作者
這應該是關箱文吧!   被騙了!  標題應該改成 關箱 原廠避震 下超5!!

等你真正的開箱!!
個人出沒地:鹽水、新營、柳營、偶爾關子嶺!!!

看到我別八我、我會看不到你的車尾燈
vc236 2012-12-5 01:02 只看這個作者
等妳的照片 否則拆車!!!
winddd 2012-12-6 00:12 只看這個作者
請問你上掛瓶的有要修改什麼東西嗎  例如 後土除之類的!!