當初買宏佳騰OZ150果然是對的~

不用在乎別人的眼光
騎車自己騎的
不用在意別人
恭喜入手好車當初買宏佳騰OZ150果然是對的~2462
好車一台...大燈帥,尾燈也是超帥當初買宏佳騰OZ150果然是對的~1466
嘴巴甜=討人喜歡,嘴巴臭=造口業...與其每天造口業為什麼不選擇每天討人喜歡呢?!My God您說是吧=3=
現在150變成基本款了     125比上不足   比下有餘
連我的車車都換成150C.C.了

話說    OZ的屁屁我好喜歡當初買宏佳騰OZ150果然是對的~9802
什麼都聽朋友說 聽店家說 
自己 真的有試過嗎?
我不是要說它不好,只是我彪虎沒熄火過,一個禮拜沒騎昨天在騎彪虎也沒事,OZ是我通勤車,剛剛我雙載突然催油門沒反應,但儀表板沒被斷電,不知道是怎樣@@?  而且後來還發不動.... 之前我新勁戰也有這問題,可是新勁戰一發就動,OZ發不動 囧 後來休息半小時才好

給個讚

檢測電腦插上去看  發表於 2012-12-5 10:24
嗨! 您好
看過實車外表還不錯

不過品管有待加強

http://forum.jorsindo.com/thread-2381990-1-1.html

給個讚

讚: 5.0
這已經證實是個案了...之前Y牌車火燒車,難道Y牌品管也有問題!?  發表於 2012-12-6 10:15
這要問DELPHI  發表於 2012-12-5 10:25
讚: 5
這下Orz了...  發表於 2012-12-5 06:51
公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷
我們家樓下也有停一台,雖然我很愛我的新勁戰,不過有時停好車後會多看幾眼,我只用眼睛看,不會手賤去摸~~~
ho5350 2012-12-4 22:15 只看這個作者
好車一台   價錢又公道    讚!
恭喜你加入"機車"人生 ^^
ho1698 2012-12-4 23:01 只看這個作者
偏偏他的3輪就是不能領牌上路............逼唉阿.........@@"
hungmaxy 2012-12-4 23:14 發文來自手機 只看這個作者
wl02207205 發表於 2012-12-4 21:49
我不是要說它不好,只是我彪虎沒熄火過,一個禮拜沒騎昨天在騎彪虎也沒事,OZ是我通勤車,剛剛我雙載突然催 ...

怎麼跟勁戰汽油泵很像 有勁戰也是要等冷卻
148車友FB也一個剛牽 也跟你一樣的熄火方式