GTR對四來令選擇以及碟盤更換請益(目前無圖)

来源: 煞車 qqq222 2012-12-3 19:31 只看這個作者 |閱讀模式
5 2905
小弟我換了ncy220浮動浪花碟(非紀念版)+B牌對四已經有一萬五千公里左右了
現在的前煞車基本上是沒有甚麼感覺,都是用後煞
起初因為碟盤最外圈浪花的部分沒吃滿,就先買了一片NCY220浮動紀念碟
但用卡尺量碟盤內圈好像還有3.5mm左右
如果要換新的來令的話
建議連碟盤一起換掉嗎?

來令的部分有做些功課
1.elig陶瓷(530上下)
2.frando粉紅色那片(300上下)
3.DX power(950上下)

如果只是平常代步用,又不想要有噪音(對四B原本的沒甚麼噪音,但新的有點價位又不太耐用,就不考慮了)
各位大大推薦哪個呢??

P.S我的卡座應該是不太準的,至少用目視就知道來令跟碟盤沒有平行(好再用浮動碟)
真的準的卡座應該要訂做吧?
看滿多人推輪轉的,但是有些價位阿!!
感謝各位囉!
有機會再補圖上來

網友回覆5

跳到指定樓層
東霖 2012-12-3 20:38 只看這個作者
那您的煞車方法是錯誤的.... 應該要以前面為主阿...

而且碟盤有沒有吃滿沒有差...來另有吃滿就好了阿...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
來令有滿+1  發表於 2012-12-3 22:06
你要不要試 試ncy的來另阿
應該不錯
主要是便宜很多
RSALTIS 2012-12-3 22:19 只看這個作者
拍賣找ELIG 新款的吧

FRANDO也是ELIG代工的
qqq222 2012-12-3 22:22 只看這個作者
RE:東霖
其實原本都是以前面為主
但由於來令用的差不多了
按了沒甚麼煞車感GTR對四來令選擇以及碟盤更換請益(目前無圖)4026
所以才用後煞
所以說碟盤外圍沒吃滿沒關係囉?
只要來令有滿就好
感謝你拉!
RE:haven6000
請問版友可以分享看看ncy來令的心得嗎??
版上只有查到跟PGO綠皮的差不多感覺
在耐用度、噪音或是會不會吃碟盤上呢(同是NCY產品應該不會打架才是)??
可以的話感謝分享了!!
qqq222 2012-12-5 06:43 只看這個作者
RSALTIS 發表於 2012-12-3 22:19 GTR對四來令選擇以及碟盤更換請益(目前無圖)8120
拍賣找ELIG 新款的吧

FRANDO也是ELIG代工的

請問elig新款的是藍色包裝的嗎?
還是紅色包裝的呢?