返回列表 發新文章

【請教】NISSIN對四雙插建議搭配的總泵大小

蒙奇巨乳夫 發表於 2012-12-3 13:01 【請教】NISSIN對四雙插建議搭配的總泵大小1067
小弟也是這樣覺得!
雖然手感差強人意但也已滿足個人需求

直推油杯掛在外面 又怕˙˙˙被加料...哈哈"
車買來就是拿來騎~放在外面又會怕 這樣好累..側推後照鏡還鎖上都OK啦

金錢考量下 是也可以考慮ADD的..原廠搭配的是nissin
但是NEX的總泵就不太好啊...用個3年 會卡卡的 上油也沒用 聽說是公差問題ˊˋ
我是NEW FIGHTER ZR車主
車上也是用NISSIN雙叉銷對四,搭配260MM碟盤以及原廠總泵
目前使用起來的手感不錯,不會死硬,給你參考一下!
阿必 2012-12-3 14:41 只看這個作者
其實每個人手感都不一樣^"^...能找店家或是車友先按看看^^
我目前用f牌油管+直通頭...感覺比我的勁戰還利...勁戰只有n牌卡鉗~~不知道b卡配直通頭怎樣
hell 2012-12-3 15:54 只看這個作者
我之前用BREMBO 11MM推NISSIN單叉是偏軟Q 但是行程剛好(活塞比較小)
換了NISSIN雙插因為活塞比較大 所以變得太軟
原廠12.7總泵推的話卻覺得空行程有點大
B 13MM推 空行程小一點
二手13側推應該不用三千就有了 算是可以接受
目前是搭配勁戰原廠12.7mm總泵服役中
手感不錯 線性的感受算很明顯

不過空氣有點不好排,剛裝上手感偏軟、空行程也大
排乾淨之後表現就比較正常了!

0955 2012-12-3 22:59 只看這個作者
GSR原廠12.7MM總泵
手感不錯,沒啥空行程
給您參考
目前NEX 車上的BREMBO對四 是用ADD 11MM總泵去推

手感還蠻優的 比原本GSR/NEX 配的12.7MM 手感好太多了
愛你所選 選你所愛
呃......小弟看了整串下來,
覺得標題不是問總泵搭配問題嗎?

但車友們推11mm一律被打槍, 說會太軟,
看來樓主早有定見了不是嗎?

非B牌->不優? 非13mm以上總泵->不優?

口袋夠深, 選自己喜歡開心的就好囉~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
視能力需求而定  發表於 2012-12-14 19:07
中肯  發表於 2012-12-4 02:51
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
s63amg + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 zspeed0201 於 2012-12-4 01:38 編輯

brembo對四+brembo 11mm總泵+fren tubo 油管  軟中帶Q 沒有懸念
13MM拿去推輻射是比較剛好

給個讚

讚: 5.0
ADD車友也不少是這種配置  發表於 2012-12-4 02:51
s63amg 2012-12-14 01:37 只看這個作者
本文章最後由 s63amg 於 2012-12-14 01:47 編輯

其實原廠總泵就很夠了
除非樓主您有餘裕且又可以細緻感覺出來差異再換吧
不要硬的話可以用橡膠油管
金屬油管由於傳遞效率比較優所以感覺會比較硬
但線性我是感覺比原廠卡鉗好太多了

【請教】NISSIN對四雙插建議搭配的總泵大小1172
我心有妳