【請教】NISSIN對四雙插建議搭配的總泵大小

L6A控片好手 發表於 2012-12-3 08:59 【請教】NISSIN對四雙插建議搭配的總泵大小2757
我也是13MM側推+B牌對四,整體使用起來感覺粉不賴!!P.S選13MM側推是真的不想修殼!! ...

小弟也是不想修殼外還想要低調!
請問您有改油管嗎?
是有在想延用原廠New Fighter的油管
但就是怕手感問題以及使用久了會長腫瘤【請教】NISSIN對四雙插建議搭配的總泵大小9828
wssp2222 發表於 2012-12-3 09:05 【請教】NISSIN對四雙插建議搭配的總泵大小5591
FIGHTER可直上MIO的11mm總泵
NEW FIGHTER或許也可以

直上當然可以省去不少時間!
但就是怕11mm手感會太軟Q以及不線性
還是謝謝建議【請教】NISSIN對四雙插建議搭配的總泵大小7959
wwaayne 發表於 2012-12-3 09:23 【請教】NISSIN對四雙插建議搭配的總泵大小5330
我自己是用11mm的就好棒了~~都可以翹後輪了>"<
搭配金屬油管  軟QQQ

小弟預算充足當然要一次用到好!
不是特別愛戴13mm側推而是手感線性在台灣很重要的【請教】NISSIN對四雙插建議搭配的總泵大小5870
mask1682001 發表於 2012-12-3 10:43 【請教】NISSIN對四雙插建議搭配的總泵大小9501
mio可以直上,不過會Q過頭,而夾到手指喔!..........orz!

所以11mm不太夠
還是13mm才給力【請教】NISSIN對四雙插建議搭配的總泵大小5417
阿必 發表於 2012-12-3 11:17 【請教】NISSIN對四雙插建議搭配的總泵大小7555
我個人是……n牌對四加原廠勁戰油管……是還不錯@@最近要換b牌了……

B牌當然優!
不過NISSIN用來應付無敵迴轉跟老人家、小孩子們就以足夠【請教】NISSIN對四雙插建議搭配的總泵大小9764
阿必 2012-12-3 12:30 只看這個作者
恩~~....是還不錯^^...只是剛好有機會可以用B卡^^...GTR用F牌~勁戰用N牌...最近都要換成B卡了...等10號^"^....
礙於直推都要修殼˙˙˙只好都裝側推 建議13mm 11可能沒有什麼感覺..
阿必 發表於 2012-12-3 12:30 【請教】NISSIN對四雙插建議搭配的總泵大小5470
恩~~....是還不錯^^...只是剛好有機會可以用B卡^^...GTR用F牌~勁戰用N牌...最近都要換成B卡了...等10號^"^. ...

真好 機會不是人人都有的!
期待您的開箱文囉【請教】NISSIN對四雙插建議搭配的總泵大小3138
ken4959 發表於 2012-12-3 12:56 【請教】NISSIN對四雙插建議搭配的總泵大小2713
礙於直推都要修殼˙˙˙只好都裝側推 建議13mm 11可能沒有什麼感覺..

小弟也是這樣覺得!
雖然手感差強人意但也已滿足個人需求【請教】NISSIN對四雙插建議搭配的總泵大小3853
阿必 2012-12-3 13:02 只看這個作者
我也想說換13MM側推@@....說真的~~不知道差在哪...手感~~我按過我覺得~~"都差不多哈哈