返回列表 發新文章

[分享]對180CC 齒輪油車種加油 與想買齒輪油分裝DIY的解決辦法

本文章最後由 ackdpe0776 於 2012-12-5 12:30 編輯

痾~看到這篇才想起來我齒輪箱內的agip tec已經待了5千公里了

說實話懶的換~

因為我也是讚成齒輪油加齒輪箱的人

我是為了印證機油加速克達齒輪箱會爆的!!  [分享]對180CC 齒輪油車種加油 與想買齒輪油分裝DIY的解決辦法2955

不管你是加齒輪油機油~別忘了我們其實同一國的

何必這樣對立[分享]對180CC 齒輪油車種加油 與想買齒輪油分裝DIY的解決辦法7575

========================

回到正題以免被檢舉

我個人是喜歡用大針筒灌~雖然要分2~3次

不過針筒還算蠻好處理的~擠完直接丟著就好了

前叉油、煞車油、煞車線潤滑我也都用針筒來完成[分享]對180CC 齒輪油車種加油 與想買齒輪油分裝DIY的解決辦法7479

子曰:「知之者不如好知者,好知者不如樂之者。」
餵食器大好...齒輪油.摩特.美孚.殼牌.紅線都很不錯...

要頂還是NUTEC Ester Racing UW-75 75W-85 LSD最優
請問最後一張圖的瓶子哪裡買呢
是有另外加工過嗎 看起來似乎還不錯用
改車是條不歸路.
popolo543 發表於 2012-12-6 07:53 [分享]對180CC 齒輪油車種加油 與想買齒輪油分裝DIY的解決辦法1014
請問最後一張圖的瓶子哪裡買呢
是有另外加工過嗎 看起來似乎還不錯用

網拍買的,加油罐
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
可是我的GP交換量180CC我只加110CC應該不會怎樣吧??
求解
笨中的笨 發表於 2013-2-6 15:59 [分享]對180CC 齒輪油車種加油 與想買齒輪油分裝DIY的解決辦法2584
可是我的GP交換量180CC我只加110CC應該不會怎樣吧??
求解

http://forum.jorsindo.com/thread-2384353-1-1.html
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
笨中的笨 發表於 2013-2-6 15:59 [分享]對180CC 齒輪油車種加油 與想買齒輪油分裝DIY的解決辦法1610
求解

如果是長期下來都這樣
多多少少有啦 只是應該還好
其實買100CC的兩條全加就好了
牙膏齒輪油 是不太可能擠得很乾淨的
所以可以放心這樣做
如果是自己用瓶子量測下去用
還是添加到足夠的量比較好
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
請問一下模型車的加油罐要去哪裡買!!!!!
neix 2013-3-3 08:44 只看這個作者
ttt521 發表於 2012-12-2 01:09 [分享]對180CC 齒輪油車種加油 與想買齒輪油分裝DIY的解決辦法6188
未看先猜,等等有人砲你 用機油當齒輪油

不過,我絕對挺你到底!  版上已經有非常多人都已經用機油當齒 ...

這種東西只有用過的才知道

這樣講會妨礙到人家坐生意的www

話說我這台光陽生產代工的現在已經從5w-40進化到0w-30了

達到汽車機車用油統一化

傳動箱的部分...你知道的

Castrol SAF-XO除非回原廠

不然在台灣一般人很難拿到手

所以.......wwwwww

有機會我們可以交流一下使用心得

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Castrol SAF-XO的黏滯係數...跟10W50的機油好像 - -  發表於 2013-3-4 00:39
看你來很簡單,我也要去買來用看看[分享]對180CC 齒輪油車種加油 與想買齒輪油分裝DIY的解決辦法2028