愛異國料理一定要吃吃看"濃MAY"泰式

来源: 台南 豹紋妞妞 2012-11-30 00:58 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 11082
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-4 13:07 編輯

大家晚安喔~~!!久等囉...妞妞又找到好吃的食物要來分享啦啦啦啦啦愛異國料理一定要吃吃看"濃MAY"泰式8185

今天要介紹的還是異國料理,
沒有豪華裝潢,但是能滿足你的味蕾啊啊!!!阿~~~

怕辣的朋友們,不用擔心喔!
她們有分等級     微辣  小辣  中辣  大辣  
妞妞是愛吃辣又怕辣的....所以以下料理,都是微辣....愛異國料理一定要吃吃看"濃MAY"泰式9442

店名:"濃MAY"泰式
店址:台南市金華路三段 105 號

目錄
愛異國料理一定要吃吃看"濃MAY"泰式6075
呃....字太小(就是要大家到現場吃吃看嘛~~HAHA)

看了每樣都想吃,肚子會爆炸,所以點了幾樣重點
愛異國料理一定要吃吃看"濃MAY"泰式4352
椒麻雞  這個好像都是必點的食物,
所以.....好好吃啊!!我好愛他那酸酸甜甜的醬愛異國料理一定要吃吃看"濃MAY"泰式6892

愛異國料理一定要吃吃看"濃MAY"泰式1617
月亮蝦餅  口感紮實,
我還是愛他那酸酸甜甜的醬XD

開動~~~~~~~~

愛異國料理一定要吃吃看"濃MAY"泰式6970
我的最愛~~~涼拌青木瓜絲愛異國料理一定要吃吃看"濃MAY"泰式6050
第一次吃到這個食物是在越南料理,
沒想到....泰國料理也有耶!!!!(我該不會是.....愛異國料理一定要吃吃看"濃MAY"泰式8870)
(..........為什麼又有香菜愛異國料理一定要吃吃看"濃MAY"泰式2359)

愛異國料理一定要吃吃看"濃MAY"泰式7253
蝦醬炒高麗菜  
這個妞妞也推薦!
就是..蝦醬炒高麗菜愛異國料理一定要吃吃看"濃MAY"泰式7997
愛異國料理一定要吃吃看"濃MAY"泰式4087 愛異國料理一定要吃吃看"濃MAY"泰式516

大推.............泰式海鮮辣湯
超好喝的啊啊啊啊啊啊
OH~原諒妞妞壞習慣,喜歡把飯加湯一起吃!!
但是,這樣真的很下飯啊~~看看我的飯已經見底了!!
湯裡面的調味,都是泰國才有的喔...蠻道地的
愛異國料理一定要吃吃看"濃MAY"泰式4573
泰國米好好吃喔~~~~~~
(我是不是真的是.....愛異國料理一定要吃吃看"濃MAY"泰式8609)
愛異國料理一定要吃吃看"濃MAY"泰式9112
牆壁貼的小公告!!有團購耶~~
看來...要揪團了!!愛異國料理一定要吃吃看"濃MAY"泰式2581
愛異國料理一定要吃吃看"濃MAY"泰式5935
店裡小小的...擺設簡單,乾乾淨淨的!!
舒服....

晚安愛異國料理一定要吃吃看"濃MAY"泰式1158

愛異國料理一定要吃吃看"濃MAY"泰式5873

愛異國料理一定要吃吃看"濃MAY"泰式3830

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
又多一個選擇了 改天再去吃看看  發表於 2012-12-2 20:56
看起來很好吃,可惜胃不好不能吃酸辣的>.<  發表於 2012-11-30 17:11
酸酸甜甜 又辣辣的 我愛  發表於 2012-11-30 09:50
\m/   檔車帥帥    \m/

檔車新手...不要逼我車!
我會熄火~~

減肥永遠是明天的事

網友回覆17

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-4 13:08 編輯

好餓啊!!!消夜文根本~~

赤蓮 2012-11-30 02:34 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-4 13:08 編輯

我餓了.............
晚上的爭先只吃十盤 對我這個病人根本不夠啊啊啊啊!!!!!!!

jones0910 2012-11-30 02:58 只看這個作者

感覺超美味的~
改天有南下會去試試我最愛的泰式料理~

ice0027 2012-11-30 03:08 只看這個作者

講到泰國料理,我超愛泰式咖哩!!愛異國料理一定要吃吃看&quot;濃MAY&quot;泰式9157

泰國的那種酸酸甜甜的味道  我很愛很愛愛異國料理一定要吃吃看&quot;濃MAY&quot;泰式2945

好店難尋ಥ_ಥ
aabb17173 2012-11-30 10:24 只看這個作者

是要單點還是吃到飽的~~
可惜台南阿...實在是太遠了

GOODMOTO 2012-11-30 12:13 只看這個作者

彩甲泰搶鏡頭了
不行
通通都要拿去做雞精XD愛異國料理一定要吃吃看&quot;濃MAY&quot;泰式7650

感覺很不錯的泰式料理
  人一生一定要擁有過哈雷 全世界的哈雷沒有一部是相同的
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-4 13:09 編輯

謝謝分享
看起來很不錯的樣子