candy能不能上雙槍?

来源: 引擎 ncr 2012-11-28 13:38 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 6239
candy真的是後避震太軟,軟到那種....................

我覺得車台設計也有點關係,會有感覺整個後輪往右上偏移

所以一個是強化引擎支腳(不知道怎麼做)
量一個是想移植vjr的雙槍,試試

老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』

網友回覆14

跳到指定樓層
換避震先 ?

要改雙槍的話 ..
排骨
避震器上座
其他還有啊哩不答的東西花下去很可觀喔@@"
因為都要訂做 ..
低調 ..
龜速進化中 ..

內政部役政署替代役Online登出啦 ~
8/1正式登出 ~ !!
Easy 123 小改 (( 2008/06 ~ 2013/04  (( 啟動宣告不治 ..
Z1 (( 2013/04
PengHu ~
crazy425 2012-11-28 14:03 只看這個作者
換一隻夠粗的就好 不用到雙槍了
ncr 2012-11-28 14:14 只看這個作者
290的避震找不到好的,一般都是300以上的

這車本身就設計給女性朋友騎的車,避震就不會用到偏硬反用偏軟舒適的。
改車是條不歸路...原廠順順騎就好!
Leaveout 2012-11-28 16:09 只看這個作者
換雙槍可能花的錢更多喔candy能不能上雙槍?7438
wyouyang 2012-11-28 17:49 只看這個作者
不行因為車台角度不同,排骨架也不同
====羊仔====
阿花 2012-11-28 17:54 只看這個作者
通常避震器的長度都可以訂做,290MM也不例外,還有280MM的呢

避震先換吧,換了會有不同感受
ncr 2012-11-29 11:02 只看這個作者
阿花 發表於 2012-11-28 17:54 candy能不能上雙槍?8722
通常避震器的長度都可以訂做,290MM也不例外,還有280MM的呢

避震先換吧,換了會有不同感受 ...

我受不了機車避震的價格

你可以比較一下汽車的價格,
又沒汽車重,材料又比較少,

ncr 2012-11-29 11:31 只看這個作者
門口剛好停一台
好像需要排氣管、右上避震支架,輪軸架、避震
candy能不能上雙槍?8501 candy能不能上雙槍?1413
candy能不能上雙槍?4263 candy能不能上雙槍?6016

candy能不能上雙槍?5263 candy能不能上雙槍?7083

candy能不能上雙槍?2052 candy能不能上雙槍?5281 candy能不能上雙槍?3805 candy能不能上雙槍?6869 candy能不能上雙槍?1142