JR100 請問排氣管尾段要恢復原本白鐵?

来源: 外觀 qwe54656 2012-11-26 01:36 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 2595
如圖..
買來時候就這樣了,
當初跟店家反應的時候他只回說外觀應該沒什麼關係吧,重要的是實用...JR100  請問排氣管尾段要恢復原本白鐵?3139
(噴黑就算了..還噴的不均勻... = =)

可是畢竟個人很注重外觀,
所以只裝一天就換回原本的JR100  請問排氣管尾段要恢復原本白鐵?378

想請問有辦法讓他變回原本白鐵嗎?
試過拋光膏去推了 , 無效...
或是有車友認識屏東區有幫忙在用這個的店家 , 謝謝JR100  請問排氣管尾段要恢復原本白鐵?6587

JR100  請問排氣管尾段要恢復原本白鐵?4857

JR100  請問排氣管尾段要恢復原本白鐵?3729

網友回覆7

跳到指定樓層
只是一層漆阿,請出動砂紙,如要更美觀砂請由粗到細,砂完再來青土拋光~!
qwe54656 2012-11-26 08:44 只看這個作者
請問要用幾號砂紙呢  謝謝
頭一次遇到這種問題  不好意思
個人建議
800~1000號
比較細一點磨起來比較不會醜
不過要磨很久XD
低調 ..
龜速進化中 ..

內政部役政署替代役Online登出啦 ~
8/1正式登出 ~ !!
Easy 123 小改 (( 2008/06 ~ 2013/04  (( 啟動宣告不治 ..
Z1 (( 2013/04
PengHu ~
小柯柯 2012-11-26 09:48 只看這個作者
看管樣子是800把漆磨掉再用1000的修
800的如果磨很久就跳600吧~
你第一張圖好像很薄
第二張圖又好像很厚
qwe54656 2012-11-26 09:54 只看這個作者
其實有點厚

第一張是因為有用亮光膏去推  結果沒起色...

所以用砂紙慢慢磨就可以了嗎 600 800 1000 ?

磨的時候要搭配拋光膏一起用嗎  還是直接磨即可?

謝謝喔
我個人建議就一張800號通吃吧,畢竟也只有哪尾段沒幾公分~沒必要買那麼多張
先撕成條狀第一次稍重手先把大部分的漆砂掉,不用很乾淨~
第二次稍輕手推剩下的掉斑斑點點~(力道重輕順時逆時,同一張砂紙磨出來就有各有所別)
第三次就砂紙沾點水把刮痕抹均抹亮~,最後就看你喜歡怎麼拋光收尾了~
個人喜歡青土/棒,電鍍膏...也可以,但還是青土比較惹人愛~
重點不是與砂紙一起磨~是另外用布去推亮,布的種類就像一般襪子略粗這樣的觸感很好用的~
as55661 2012-11-29 09:46 只看這個作者
本文章最後由 as55661 於 2014-1-7 02:55 編輯

香蕉水、甲苯也可稀釋底漆JR100  請問排氣管尾段要恢復原本白鐵?1160