DJ1 四代無掛瓶避震 加百烈開箱小心得

来源: mix947 2012-11-24 21:06 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
38 17016
本文章最後由 mix947 於 2012-11-24 21:27 編輯

就在昨天 小弟終於受不了下班30公里的爛路
騎到想上廁所膀胱都被震到無力差點閃尿的情況
打電話去正大詢問 有無CO-IN可用的避震器
老闆說剛好有剩一隻只做外銷的加百烈
鍛造上座 阻尼14芯
買的話在送一隻防盜螺絲
二話不說 東西我要了!
今天早上收到了(忘了送我防盜螺絲...囧)
裝上車調整預載時發現....
小弟真的太輕了 55KG
SAG只有0.8公分左右
小試了一段路後發現 雖然彈簧稍微偏硬了一點 但比起原廠避震 阻尼感比原廠好上許多 就算阻尼全開還是比原廠好
關於彈簧偏硬 正大回覆說要請我寄回去給他們更換6.0的彈簧(本來是6.5) 防盜螺絲則是會補寄給我 真的要給正大的服務一個讚!

DJ1 四代無掛瓶避震 加百烈開箱小心得8013

DJ1 四代無掛瓶避震 加百烈開箱小心得986

DJ1 四代無掛瓶避震 加百烈開箱小心得9497

DJ1 四代無掛瓶避震 加百烈開箱小心得9197

DJ1 四代無掛瓶避震 加百烈開箱小心得9145

網友回覆38

跳到指定樓層
每到要換避震的時候   都好羨慕單避震的車XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
同感!!...  發表於 2012-11-25 19:37
如果是中置的 也很慘 1跟價為抵2跟--  發表於 2012-11-25 18:26
真的!!!!!!!!!!!!  發表於 2012-11-25 00:06
每到要換避震的時候   都好羨慕單避震的車XD
每想到這支DJ1做的這麼漂亮~
小弟也是DJ1的避震器的說~~
毛毛毛 2012-11-25 00:07 只看這個作者
好特殊的款式

上座的三個旋鈕

旋鈕有作用嗎?
你永遠不會知道,明天跟意外,那一個會先到
NISON1509 2012-11-25 00:16 只看這個作者
加百烈開賣了嗎?? 為何我在DJ官網沒看到勒!!
ad2679 2012-11-25 00:59 只看這個作者
co in 要換改裝避震 要注意上座的部分
要修一下 不然會撞到避震器上座
我的RPM就是因為這樣才中傷
mix947 2012-11-25 01:06 只看這個作者
ad2679 發表於 2012-11-25 00:59 DJ1 四代無掛瓶避震 加百烈開箱小心得7398
co in 要換改裝避震 要注意上座的部分
要修一下 不然會撞到避震器上座
我的RPM就是因為這樣才中傷 ...

是指上座靠車尾部份鐵片的地方嗎?
mix947 2012-11-25 01:21 只看這個作者
毛毛毛 發表於 2012-11-25 00:07 DJ1 四代無掛瓶避震 加百烈開箱小心得7370
好特殊的款式

上座的三個旋鈕

上座三個旋鈕只是裝飾 沒作用的~
不過視覺上有加分效果~~
mix947 2012-11-25 01:23 只看這個作者
NISON1509 發表於 2012-11-25 00:16 DJ1 四代無掛瓶避震 加百烈開箱小心得2597
加百烈開賣了嗎?? 為何我在DJ官網沒看到勒!!

我也不知道他到底有沒有上市@@
去看過DJ1的FB粉絲團 上面是說只有外銷
打電話過去正大也是說加百烈只有在做外銷 不過他那裡剛好剩最後一隻問我要不要