雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器

嗨 大和兄 我是體重那位很輕的雷霆小弟
一直忘了上來提問 後來我配置好您說的那組13.5+14+2000轉的大彈簧
昨天回家在橋上趴了一下 不知道是不是路不夠長
我一上橋直線就馬力全開 錶數莫約110 轉數莫約7500轉
這樣算是正常嗎? 感覺尾速拉不上來 麻煩指教了
大和 2013-10-12 22:28 只看這個作者
阿辰仔 發表於 2013-10-9 12:13 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器151
嗨 大和兄 我是體重那位很輕的雷霆小弟
一直忘了上來提問 後來我配置好您說的那組13.5+14+2000轉的大彈簧
...

阿辰 你好

這2000轉大彈簧是, 用在山路上, 你要用來拉尾速 會比較難看

路要特別特別長,所以當然是正常。
原來是這麼一回事
所以 2000轉得比較適合在爬坡的路段就是了
大和兄 小弟還有些問題想請教
如果將2000轉的彈簧換成1699長久馬力那條
是否也可用在山路呢? 這樣是否平地和山路會比較達到兼顧呢?
還有想問的是 普利盤組和碗公 這兩樣東西 大概用多久更換才好呢?

給個讚

你要山路跟平地 就用1399轉長久馬力,包君滿意  發表於 2013-10-18 19:24
大和 2013-10-17 23:58 只看這個作者
阿辰仔 發表於 2013-10-16 02:12 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器5764
大和兄 小弟還有些問題想請教
如果將2000轉的彈簧換成1699長久馬力那條
是否也可用在山路呢? 這樣是否平地 ...

長久馬力 已經在車上測試完成

分別是以 1699 1399 兩條 後面會再分享數劇

真太帥了!!!!

~~~
謝謝大和兄的解答 那珠子的配置方法 是沿用原本的就好嗎?
大和大大想請問一下
你有用過起步大約在3500轉一下的改裝離合器嗎?

我在網路上查到OTAR的大約在3000
我自己用過長久馬力的,大約是5000+rpm
除了OTAR以外
大大有沒有用過,或聽過比OTAR的小彈簧軟,或跟OTAR的小彈簧一樣軟的改裝離合器呢?
感恩~
大大您好,我已依照你的方式來配 (跑路)的
S=13g L=11g
我85KG左右
缸,氣門都新,而且訓完
BT5已用 楓牌離合器 3000KM
新的離合器未上

我的轉速7800時 時速9X
之後尾速跟轉速都很難再上去
墊片1,2片都試過
請教可以如何改善??
請長版彈簧,是用奔騰的嗎????