雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器

本文章最後由 呆呆惡魔 於 2013-4-25 21:31 編輯

所以我BT5可能是小組的!!剛看了一下我KOSO離合器跟你照片的,提片也不同雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器1658....
至於BT5我有跟賣家連絡!當初有賣2種規格與價錢!但此款標明雷霆

雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器2676

雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器1699

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
離合器是對的 130mm  發表於 2013-4-25 21:36
心胸狹窄 就愛評論是非 神經反常 看誰看事都不順眼
心意大於理論 理論大於實際 實際上花多花少開心就好
本文章最後由 大和 於 2013-4-25 21:41 編輯
呆呆惡魔 發表於 2013-4-25 20:37 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器3076
所以我BT5可能是小組的!!剛看了一下我KOSO離合器跟你照片的,提片也不同....我先研究一下! ...

看到大組下不去,就一推問號???

所以BT5雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器2727  還好只有一個bt5買錯雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器9284

快點去換吧雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器3955

給個讚

這樣就沒錯,是買對了安心服用^^  發表於 2013-4-25 23:24
嗯嗯~原廠離合器上有KN7字樣 還好~"~  發表於 2013-4-25 23:16
轉速沒有破萬轉就是買到大組的  發表於 2013-4-25 23:15
驚!! BT5 也分大小組...我不知道我買到的是大還小~囧rz  發表於 2013-4-25 23:11
天佑日本渡過難關
拒絕平庸,世界有你而精彩。
跟賣家連絡後!那位網路賣家有來看文,他說可能寄錯了!讓我更換雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器2258,我剛剛將碗公拆下已經寄出!!真是好的網路賣家!雖然很想幫他打廣告但是又不行雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器5270等新的碗公到,在將原廠離合器裝上了!!雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器5884

給個讚

店家很不錯喔!生意是長長久久的。  發表於 2013-4-29 13:13
會不會同一家?....Y拍 好像只有他們東西比較齊全@@"  發表於 2013-4-27 21:52
心胸狹窄 就愛評論是非 神經反常 看誰看事都不順眼
心意大於理論 理論大於實際 實際上花多花少開心就好
請問大和大
有沒有拆普利盤時,壓盤卡住的狀況??
之前車行請車行清傳動,竟然卡住了....後來有拿出來
只是心裡毛毛的怕曲軸牙受傷....所以覺得傳動箱運轉聲似乎有變大雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器4338
vvvvcccc 發表於 2013-4-28 16:22 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器6212
請問大和大
有沒有拆普利盤時,壓盤卡住的狀況??
之前車行請車行清傳動,竟然卡住了....後來有拿出來

請問壓板是跟普利盤一起拿出來的嗎?

還有騎車時會很抖嗎?
天佑日本渡過難關
是普利盤先出來,壓板卡著,起步似乎軟了一點

老板是說 K&S 是用豪邁的壓板 才有點不合雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器3720

跟熱漲冷縮有關嗎? 那時候是剛換完機油請車行清傳動(傳動箱還熱著)

到車行有一段距離 速度都80以上(約騎2X分鐘)
vvvvcccc 發表於 2013-4-29 13:44 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器5835
是普利盤先出來,壓板卡著,起步似乎軟了一點

老板是說 K&S 是用豪邁的壓板 才有點不合

不可能會卡住

不會是買錯了型號

上面有注明雷霆/Racing 150  125

天佑日本渡過難關
有喔~註明雷霆/Racing 150  125

是說"壓板"這一塊是豪邁通用?

壓板可以另外買嗎?
vvvvcccc 發表於 2013-4-29 14:09 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器5771
有喔~註明雷霆/Racing 150  125

是說"壓板"這一塊是豪邁通用?

跟賣方或店家反應,怎麼會出到不同的壓板。

給個讚

新品時,是很順的裝進去的,所以第一次拆不知道哪裡有問題@@"  發表於 2013-4-29 16:54
呵 誤會囉 是車行老闆說:他們出跟"豪邁通用"的壓板,節省開模的錢。 我主要是怕傷到軸牙....這應該比較大條  發表於 2013-4-29 16:47
天佑日本渡過難關
本文章最後由 vvvvcccc 於 2013-4-30 20:23 編輯

雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器9207

大和大
不好意思 這條皮帶怎麼感覺怪怪的....0.0"
可以裝嗎?

雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器1939
雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器7795
原廠蹄片可以這麼耐咬雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器7629
BT5 里程 1100 (我路夠長就會拉一下轉速)
看來這顆可以吃好久
請指示.....感謝