雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器

本文章最後由 新莊阿明 於 2013-6-9 22:36 編輯
大和 發表於 2013-5-20 19:30 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器6879
你還沒去清傳動嗎?

清了傳動還掉轉,這車問題就大了。

大和大   BT5碗公  磨合了2000公里  可以  上  KOSO離合器嗎??

目前的離合器 感覺很不給力    調轉超嚴重...     爬坡也超無力的

傳動去清過了      粉塵很多    開閉盤沒問題     如果上 KOSO離合器  有什麼問題嗎?

還是一定要等磨合完  在上比較好呢??
雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器8130
小弟目前用的是這個離合器..

考大型重機中~ 期待牽大羊的那天
新莊阿明 發表於 2013-6-9 22:32 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器5888
大和大   BT5碗公  磨合了2000公里  可以  上  KOSO離合器嗎??

目前的離合器 感覺很不給力    調轉超嚴重 ...

不是離合器不給力,而是蹄片肉已經磨完了,那顆離合器被BT5吃光了

可以直接上KOSO離合器了。
天佑日本渡過難關
拒絕平庸,世界有你而精彩。
再次請教大和兄
目前配置就BT碗公 KOSO離合器 KS普利盤 KOSO大彈簧1500轉 珠子全15克
上回騎車上陽明山 發現車子很沒力
想請問是珠子配和彈簧要重新配組合是嗎?
想問配全13 或 12+14 或 13+15 哪種配置較好
我目前需求是 市區上班可以偶爾熱血飆一下
然後上山有點馬力 再麻煩大和兄給點建議 謝謝
阿辰仔 發表於 2013-6-10 01:28 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器350
再次請教大和兄
目前配置就BT碗公 KOSO離合器 KS普利盤 KOSO大彈簧1500轉 珠子全15克
上回騎車上陽明山 發 ...

山路跟平地所用的大彈簧都不一樣,
如果要兩者都能達到所需,只能選
2000轉大彈簧,山路一定給力,平
地破百也是家常便飯。

1500轉 好在70km/h的直線加速,能在很短的時間內,衝到極限。

2000轉 好在起中,中速回油再加速,扭力會固定在7500轉,起步快速。
天佑日本渡過難關
大和哥 我的08化油雷霆125(SE25BC)官方最大扭力是落在6500轉 請問我是不是要配一敗落在6500轉才合適? 大彈簧有建議我幾轉嗎等不及了辣 K&S盤都傳好了XD"
ilovemisschen 發表於 2013-6-11 20:42 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器415
大和哥 我的08化油雷霆125(SE25BC)官方最大扭力是落在6500轉 請問我是不是要配一敗落在6500轉才合適? 大彈 ...

1000轉是路跑型 1500轉是山路型

要看你是想在那裡跑?

體重是多少才好配珠重。
天佑日本渡過難關
大和 發表於 2013-6-11 21:10 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器1230
1000轉是路跑型 1500轉是山路型

要看你是想在那裡跑?

我想要山路型的0~100加速快的  我體重70KG 麻煩嚕><
本文章最後由 大和 於 2013-6-11 22:58 編輯
ilovemisschen 發表於 2013-6-11 21:14 雷霆/Racing 150 K&amp;S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器5965
我想要山路型的0~100加速快的  我體重70KG 麻煩嚕><

koso 1500轉 長簧彈  12.5g*3+14g*3

後組 bt5+koso小組兩段式離合器
天佑日本渡過難關
大和 發表於 2013-6-11 19:21 雷霆/Racing 150 K&amp;S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器1116
山路跟平地所用的大彈簧都不一樣,
如果要兩者都能達到所需,只能選
2000轉大彈簧,山路一定給力,平

謝謝解答 那珠子配重 該怎麼配呢?
阿辰仔 發表於 2013-6-11 23:58 雷霆/Racing 150 K&amp;S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器7954
謝謝解答 那珠子配重 該怎麼配呢?

那就要看你要的是什麼?

起中快 尾速路要長 山路加速力道強 2000轉大彈簧特性

中速直衝尾速 距離短 過70後直線加速超快 1500轉大彈簧特性

天佑日本渡過難關