台北縣市去哪裡買ogk FF5?

来源: 小孩 2007-12-12 21:48 只看這個作者 |閱讀模式
5 3950
第一次開主題,這問題應該能問吧@@

老實說因為我懶惰,想藉各位前輩的力量鎖定一間店直接殺去買台北縣市去哪裡買ogk FF5?5505

之前去過華王問,好像只有m的

但我頭圍在54~55之間,似乎要在s或Xs中選一個,所以除非華王進新帽,不然....

另一個考量是五郎,但是那裏好像都不會有現貨要用等的,老闆調貨的速度....

而且不太好意思請他一次調 XS和S的

(雖然我有預感那裏價錢會最漂亮台北縣市去哪裡買ogk FF5?2749 )

扣掉這兩間我就不知道該去哪裡買了><

雖然說九成機會會買,但是有點怕怕試戴後沒買被白眼台北縣市去哪裡買ogk FF5?2854  

(因為更頂級的帽子我不可能買了,其他國產帽又都有試過,不是頭型不合就是彩繪不喜歡...)

請問在台北的大家都是去哪裡買這頂帽呢?

價錢都是8800  or10000嗎?

如果考慮加價購帽袋和墨片之類的還有哪裡也很划算?

Kaiser白  和素色白   都是我喜歡的顏色^^

感謝大家的回答,哪裡違反版規也麻煩告知謝謝

網友回覆5

跳到指定樓層
新莊中正路 MOTO GP有賣   承德路三段上的有輪精品店也有賣

網拍也很多台北縣市去哪裡買ogk FF5?4055

價錢應該都差不多

買帽子頭型真的很重要唷台北縣市去哪裡買ogk FF5?7229   慎選適合頭型的吧台北縣市去哪裡買ogk FF5?5624
活著為了騎車,騎車為了活著。
http://www.wretch.cc/blog/cygnet0423
wuing945 2007-12-13 01:10 只看這個作者
新莊中正路上的MOTO GP
裡面的工讀生還不錯台北縣市去哪裡買ogk FF5?8941
可以去問看看
題外話啦
我覺得FF5好醜.....
Haiker 2007-12-13 07:01 只看這個作者
S號還沒進的樣子

前幾篇有看到有說過幾天才會有貨

到時後再去華王問看看吧

帽體跟M號是一樣的,內襯不同
小孩 2007-12-13 16:12 只看這個作者
一般買帽都會加買什麼啊??

我目前想到的是淺墨片和帽袋

大家還有什麼提議:)

想到可以一次到位就興奮

不過還是得等s號和xs內襯來

ps到底帽體分幾種啊...
   在拍賣的問與答有看到分成三種  台北縣市去哪裡買ogk FF5?3249以上一種
                                                                    M一種
                                                                    s/xs一種
    但看板上又有人說分成兩種(以m為分際)
   真複雜@@
Haiker 2007-12-13 16:30 只看這個作者
原文由 小孩 於 2007-12-13 16:12 發表
一般買帽都會加買什麼啊??

我目前想到的是淺墨片和帽袋

大家還有什麼提議:)

想到可以一次到位就興奮

不過還是得等s號和xs內襯來

ps到底帽體分幾種啊...
   在拍賣的問與答有看到分成三種  台北縣市去哪裡買ogk FF5?7831以上一種
                                                                    M一種
                                                                    s/xs一種
    但看板上又有人說分成兩種(以m為分際)
   真複雜@@

M. S.XS一種

L一種

XL.XXL一種

所以是三種

你可以考慮多買深墨片之類的