羅西尿急跑廁所公仔發售!

来源: 小薛_KAWORU 2012-11-21 10:49 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
49 37362
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-4 17:33 編輯

不管你喜不喜歡「羅西((Valentino Rossi))」,但相信喜歡摩托車的你,一定看過這支影片…

這是在1999年,羅西還在騎250 Grand Prix時期的影片,年代已經超久遠啦!雖然看起來像是羅西在比賽中尿急跑廁所,但其實這是在勝利繞場時,羅西為了搞笑而做的事情。
羅西尿急跑廁所公仔發售!8073
  羅西自1996年加入世界摩托車錦標賽開始,已經奪得超過一百次的分站冠軍、以及9次的世界冠軍!加上個人風格強烈且高調、幽默,可以說是近代摩托車競技界中最知名的選手。
羅西尿急跑廁所公仔發售!4206
  因此羅西也成為廠商製作周邊產品時偏愛的對象,上網隨便一查都能看到許多羅西的公仔、專屬賽車模型等等產品…
羅西尿急跑廁所公仔發售!1412
羅西尿急跑廁所公仔發售!45
  可惜阿豆仔做模型就是沒有阿本仔精緻(安全帽根本不是長那樣的OK?),不過在廠商LOGO等等細部塗裝上還算可以啦…
羅西尿急跑廁所公仔發售!5948
  也有很多羅西公仔是特別設計成騎車的樣子!為了就是讓玩家可以搭配模型車來做擺飾。
羅西尿急跑廁所公仔發售!6866
  雖然說模型本身沒有特別精緻,不過大多會挑一些名場面來設計,算著重在紀念價值上…
羅西尿急跑廁所公仔發售!3132
  不過隨興翻啊翻的… 一組奇怪的公仔吸引了我的注意力…
羅西尿急跑廁所公仔發售!4494
等等!最下面中間那組公仔是怎樣!!?(´ノ∀`)
  靠腰!竟然就是羅西尿急跑廁所的公仔!?(翻滾)
羅西尿急跑廁所公仔發售!3872
  這真的是太爆笑了,竟然會想到要把這個場景做成公仔!
羅西尿急跑廁所公仔發售!5426
  而且流動廁所上的海報還挺精緻的咧!
羅西尿急跑廁所公仔發售!1433
  痾… 不過羅西的表情塗裝就讓人不敢恭維了哈哈哈…
羅西尿急跑廁所公仔發售!5698
  很妙的一點就是仔細看羅西公仔的動作…
羅西尿急跑廁所公仔發售!4916
  會發現他雙腳有點內八,感覺像是在憋尿的樣子!太可愛了!
羅西尿急跑廁所公仔發售!4998
  其實這間流動廁所本身就很有梗了哈哈哈哈。
羅西尿急跑廁所公仔發售!7995
  恩… 只可惜這表情塗裝實在有點脫力,不過歐美模型大多都是這個樣子啦!而且瞇著眼睛看的話… 其實還蠻有羅西神韻的… (催眠自己中!)
羅西尿急跑廁所公仔發售!8521
  產品外盒包裝上還有羅西招牌彩繪元素「太陽與月亮」呢。
羅西尿急跑廁所公仔發售!9394
  外國網友開箱的照片。
羅西尿急跑廁所公仔發售!2833
  可能眼尖的朋友會發現說,不對啊!這公仔穿的皮衣和上面第一支影片的配色完全不同啊!其實呢,這隻公仔並不是1999年羅西跑廁所的版本,而是相隔十年後在同一個賽道:2009年5月3日MotoGP第三站「西班牙/赫雷茲GP(Jerez GP)」比賽結束後,羅西故技重施的版本!(其實各位朋友可以往上轉,仔細看看流動廁所模型上的海報,上面就寫著比賽當天的日期!)
羅西尿急跑廁所公仔發售!440
  該場比賽也相當精采,在排位賽時羅西並沒有拿下很好的成績,甚至在賽前表示在這場比賽不可能奪冠了,但想不到羅西還是過關斬將超越一個又一個對手,最終依然奪下優勝!(圖左:該場賽事第二名的佩德羅薩)
羅西尿急跑廁所公仔發售!9429
延伸閱讀:
ARAI選手帽新色登場!「RX-7 RR5 PEDROSA GP 赤」
  該場賽事第三名則是Casey Stoner(圖右),比賽結束後他坦言這場比賽到末盤時,他因為前輪抓地力衰退而持續冒著轉倒的風險在騎乘,能順利完賽並登上赫雷茲GP頒獎台實在相當開心。
羅西尿急跑廁所公仔發售!9274
羅西在比賽結束後的勝利感言:
  “昨天還非常擔心,所以今天能像這樣一舉奪冠真的讓我倍感高興!昨天怎麼也無法跑出自己的節奏,真是非常苦惱。隨後大家一起商量問題的解決方案,最終決心對調校做大幅度變更,而正是這一決定使得我在今天的拐彎中找到了非常好的感覺。因此在這裡我要對以傑瑞米為首的所有車隊成員表示由衷的感謝。今天早上,開始熱身練習之後,我就立刻察覺到狀態得到了好轉。在跑完熱身練習之後又進一步對調校進行了微調,M1和普利斯通輪胎的表現也愈發的好了。
  本場比賽確實是一場漫長且艱苦的比賽。發車之後在超越洛倫佐時花費了一些時間,而之後與斯托納這位勁敵之間的較量著實讓我暢快了一把。但之後一段時間卻怎麼也沒能提高速度,未能迅速趕上佩德羅薩。事實上,佩德羅薩的速度非常快,著實不易對付,不過最後階段我的狀態又上來了,最終讓我追上了他。能夠在我最喜愛的赫雷茲賽道上再次奪冠,這真讓我無比高興。而再現10年前趕往簡易廁所的那一幕,相信大家一定都樂壞了吧。我自己可是非常喜歡的!希望這次所做的變更也會對今後的比賽有所幫助。最後,我要再一次向大家說一聲‘謝謝’”
羅西尿急跑廁所公仔發售!4409
  這就是擷取自MotoGP實況轉播影片的畫面啦,這可以說是「尿急跑廁所十周年紀念」啊!(´ノ∀`)
羅西尿急跑廁所公仔發售!7700
  再來和跑廁所羅西公仔來做比較可以發現… 雖然說公仔的服裝是2009年的版本沒錯,但流動廁所其實比較接近1999年的版本!只是不知道這是致敬的意思,還是只是阿豆仔粗線條罷了哈哈哈…
羅西尿急跑廁所公仔發售!13
  小編沒能找到2009年羅西跑廁所的YOUTUBE影片,不過有在NICONICO找到!有興趣的朋友可以點此連結:
  本篇所介紹的羅西跑廁所公仔MINI CHAMPS網路購物介紹頁面:

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
人有三急贏了比賽傷了身體划不來喔  發表於 2012-12-19 08:51
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
caryll10 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

小薛的FB:www.facebook.com/s.kaworu

網友回覆49

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-4 17:33 編輯

老實說現在我很怕ROSSI 退休.....他一但退休 說真的GP已經沒有看下去的力量了!!! 就像喬丹在NBA最後一次退休........讓我有一段時
間 都不想看NBA!! 直到詹姆士出現 才讓我有動力.......也許GP場上實力跟ROSSI 旗鼓相當的車手很多
但是像他這樣親民 親切 又愛耍寶的車手卻只有他一位.........
我很幸運 在我得人生當中 見證過兩大傳奇 第一個是公牛王朝興起 第二個就是兩輪界的喬丹 ROSSI 王朝的興起
兩個像神一般的偶像巨星 都跟我生活在同一個時光裡面!!
而不是活在歷史課本或是網路影片DVD裡面!!

給個讚

說到我心坎了  發表於 2012-11-21 20:56
期待 MM ?  發表於 2012-11-21 16:50
對..............薛大 這樣一講我忘了!! 麥克....也是前無古人 後無來者 而且祂還欠台灣一個世界巡迴演唱會!! Q_Q  發表於 2012-11-21 11:46
深感認同啊! (我還要加一個 傳奇藝人 麥可傑克森!!) n_n  發表於 2012-11-21 11:39
娜希亞 2012-11-21 11:53 只看這個作者

Rossi 是我小戰(新勁戰)買他動力..雖然沒啥關係

給個讚

有啦 明年又回歸YAMAHA 也許會出羅西勁戰特仕款~ n_n  發表於 2012-11-21 12:00
柏勛 2012-11-21 11:55 只看這個作者

這時候應該大推成人紙尿褲贊助GP賽事嗎?XD

給個讚

有梗~  發表於 2012-11-21 19:40
薛大 這有發展淺力耶 趕快去聲請專利吧哈哈哈  發表於 2012-11-21 12:02
競技皮衣導尿系統... XD  發表於 2012-11-21 12:00
hks30363 2012-11-21 12:01 只看這個作者

模型上有些看到塗鴉部精緻或是訪的很古怪的真的很想打人
還有哈哈哈看到那影片我又不經意地笑了出來
他真的是傳奇人物

給個讚

感覺是紀念價值為重啦 XD  發表於 2012-11-21 12:39
leoachung 2012-11-21 13:05 只看這個作者

飛啊飛啊..小飛俠......羅西尿急跑廁所公仔發售!7334

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-4 17:34 編輯

我想幽默風趣是這位車手呈現的一面
其它車手並不是技術不到位
我想也有可能是尊敬吧

給個讚

英雄惜英雄 :D  發表於 2012-11-21 13:29

記得04年開始看GP的時候
那時總是看到R46在拿冠軍
雜誌的單場賽事介紹的圖片幾乎都是Rossi噴香檳、衝線.......
單時覺得怎麼老是他再贏
然後看看F1
怎麼又是舒米= =
可是後來去翻他們的資料,才開始欣賞這兩位2輪和4輪的車神
尤其是近年在頒獎台上鮮少有他們的身影
總是感到相當可惜
期待他們能盡快再站上頒獎台的最高位置羅西尿急跑廁所公仔發售!9572

給個讚

期待 + 1  發表於 2012-11-21 13:29
and1drift 2012-11-21 13:35 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-4 17:34 編輯

這組模型也蠻有梗的!!

給個讚

感謝支持ヽ(*´ω`)ノ  發表於 2012-11-21 14:33

蠻特別的產品,能讓人會心一笑,感謝分享。羅西尿急跑廁所公仔發售!8533

給個讚

感謝支持ヽ(*´ω`)ノ  發表於 2012-11-21 14:33
-----------------------------
New Fighter ZR 150