想換250CC,HORNET250值得換嘛?

MotoG4 2012-11-18 02:09 只看這個作者
loveyuchen6217 發表於 2012-11-18 01:49 想換250CC,HORNET250值得換嘛?3021
這台車.. 12000轉才開始有爆發力 幾乎引擎都被操爆了.. 車又停產 小弟也很喜歡這台的聲音 ...

最大扭力是11000轉 最大馬力是14000轉.....

紅線區在16000轉....要操爆是要檔檔17000轉~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
呵呵  發表於 2012-11-18 17:59
正解,奇怪的是現在發表的怎麼大都是連騎都沒騎過的人  發表於 2012-11-18 03:17

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
想養小峰 就別把維修費的部分當狼R來想
其餘的 都OK
還有 TZR250 NSR250 都很好喔
沒錢也能玩出大樂趣
Meepo 2012-11-18 03:44 只看這個作者
derosa129 發表於 2012-11-18 02:55 想換250CC,HORNET250值得換嘛?7813
想養小峰 就別把維修費的部分當狼R來想
其餘的 都OK
還有 TZR250 NSR250 都很好喔 ...

樓上怎都推不能掛牌的呢~

雖然我也想騎三大怪獸 想換250CC,HORNET250值得換嘛?4533

給個讚

還有rgv250 rs250 2t有2t的樂趣~  發表於 2012-11-18 16:34
kato74 2012-11-18 05:06 只看這個作者
預算到哪邊  你的選擇多元性  就到哪邊              以上
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
ecbyte14 2012-11-18 06:14 只看這個作者
本文章最後由 ecbyte14 於 2012-11-18 06:23 編輯

小黃蜂是一台不錯的車!

放心,台灣很多專業的養蜂達人!

車子有問題那邊可以幫你解決!

很多只是 聽說 聽說 聽說 聽說 聽說 聽說 !

最討厭那種亂傳那些話了
HONDA HORNET 250 原場就設計高轉引擎了有這麼不耐操嗎

這麼不耐操就不會賣的這麼好

像600cc跑車,每台都馬要上到萬轉馬力才會真正湧現

聽那些不懂的人說都被操爛了

那每台600cc跑車、小黃蜂不是都被操報了嗎?

說那些話人的都只是 聽說 聽說 聽說 聽說 聽說 聽說 !

重點自己喜歡,找車況好了就OK了

給個讚

GOOD^^  發表於 2012-11-18 18:00
說的太讚了!  發表於 2012-11-18 11:30
ecbyte14 2012-11-18 06:25 只看這個作者
錢哥 發表於 2012-11-17 23:28 想換250CC,HORNET250值得換嘛?3670
重要部件是指哪些??我之前聽說要新的好像要從日本進是嗎??
CB400只是差在還要去考駕照.......... ...

進口車零件本來就要進口阿
黃蜂跟CB400我也是CB400+1

只是這兩台我比較喜歡黃蜂的單槍跟排氣管位子想換250CC,HORNET250值得換嘛?569

不然忍者250~!市區郊區都好騎
我忍者都RV用 買菜用雲豹想換250CC,HORNET250值得換嘛?5569
擋車男孩
小黃蜂是HONDA品質~可以衝了~我覺得有心~什麼車都可以玩~
車子只要自己喜歡哪有什麼值不值得
小蜂年份久遠且多數都已不知轉幾手了 車況不明 除非樓主很懂車!!
建議找新一點的車 例小忍CBR250
咬人狗日益增多,與狗說理=對牛彈琴!!