GJMS30芯的能否裝CUXI?

来源: 菜鸟来探亲 2012-11-17 04:19 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 3528
本文章最後由 菜鸟来探亲 於 2012-11-17 04:34 編輯

最近小弟看上GJMS的減震,剛好想裝到cuxi上面去,新出了一款26芯的三角瓶,看起來不錯,但是好多車友都讓我裝30芯的,不知道能否裝上?如果能裝上的話用換沙蓋嗎?三角台有合適的嗎?什麼三角台可以直上?
前後10寸輪轂  普利司通120/90-10 ML36
前對六鮑魚  220MM  SUN
後對四輻射  220MM  TWPO

網友回覆8

跳到指定樓層
我是這樣搞,參考看看:)

GJMS30芯的能否裝CUXI?1137
www.wretch.cc/album/a0953464060

理論對店家來說是必要,但對客人來說要的是結果。
a0953464060 發表於 2012-11-17 09:53 GJMS30芯的能否裝CUXI?2213
我是這樣搞,參考看看:)

這沙蓋是什麼車的沙蓋?三角台是什麼車的三角台?三角台用切割磨嗎?還是直接就可以換上去》?
菜鸟来探亲 發表於 2012-11-17 10:11 GJMS30芯的能否裝CUXI?7540
這沙蓋是什麼車的沙蓋?三角台是什麼車的三角台?三角台用切割磨嗎?還是直接就可以換上去》? ...

舊勁戰,NCY三角台,直上喔:)
www.wretch.cc/album/a0953464060

a0953464060 發表於 2012-11-17 10:17 GJMS30芯的能否裝CUXI?8664
舊勁戰,NCY三角台,直上喔:)

有整車圖沒?發來看看  整體效果~~!
菜鸟来探亲 發表於 2012-11-17 10:26 GJMS30芯的能否裝CUXI?8971
有整車圖沒?發來看看  整體效果~~!

http://forum.jorsindo.com/forum. ... p;page=1#pid5222815

a0953464060 發表於 2012-11-17 10:36 GJMS30芯的能否裝CUXI?9491
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2382539&page=1#pid5222815

不錯不錯,可惜啊,前土不是很喜歡~!糾結啊!
GJMS有出CUXI專用的30芯套件
我來分享一下心得好了,我原本也是裝GJMS的26芯,好用是好用,但遇到坑洞手一樣很不舒服GJMS30芯的能否裝CUXI?6170

當然跟原廠比已經改善很多了,30芯裝完第一個感覺就是只有穩穩穩穩穩

缺點就是附的三角台真的很重,而且要修前土除

後來有機會換RPM鍛造30芯三角台,整個重量差很多,而且不用修土除了

對了提醒你RSZ跟CUXI三角台不一樣哦,CUXI要注意一定要買"CUXI專用的"GJMS30芯的能否裝CUXI?8121

GJMS30芯的能否裝CUXI?7276
GJMS30芯的能否裝CUXI?7599
GJMS30芯的能否裝CUXI?8715
有實力請出來面對,不要老是躲在網路後面打嘴砲
mnp7832122 發表於 2012-12-4 19:46 GJMS30芯的能否裝CUXI?4820
GJMS有出CUXI專用的30芯套件
我來分享一下心得好了,我原本也是裝GJMS的26芯,好用是好用,但遇到坑洞手一樣很 ...

谢谢大大的教唆!RPM锻造30芯三角台好像我这边大陆没有买耶~好伤脑筋哦!而且大陆这边的GJMS减震没有什么CUXI专用的,就世界是福喜巧格RSZ,然后GTR讯鹰,劲战BWS 这些专用,并没有看到CUXI专用的哦,小的还以为cuxi和RSZ是一样的……差点买了@谢谢大大的教唆!!能看看您上了RPM锻造后的前土吗?