叉燒2013小改款「X-HOT 150 SPORT」亮相!

noelk 2012-11-16 09:05 只看這個作者
我想問...................PGO什麼時候要出大羊或小羊
johnny17 2012-11-16 09:10 只看這個作者
感謝小薛大的分享報導~~~怎麼感覺後避震是地瓜150的拿來倒裝的感覺...XD  那個紅黑座墊看起來好銷魂呀,我好想換呀~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝支持ヽ(*´ω`)ノ  發表於 2012-11-16 16:38
大燈保桿竟然變原廠配備了!
還好我早就裝很久了..

原廠的彩貼也都比以前讚很多, 輪框還用紅色烤漆, 坐墊也不像以往那麼沒特色, 避震也改款

PGO只能說真有心, 慢慢走向精緻路線 不再低調了 哈哈哈

不過不知道會不會花摳摳打廣告
盡量保持不像個屁孩!
chai396 2012-11-16 09:26 只看這個作者
這顏色真的滿好看的
配備也滿有誠意

吱吱愛吃香蕉
ExOne 2012-11-16 09:31 只看這個作者
希望PGO勇於創新的時候,也能思考一下如何做好品質管理...
要不然可惜了每次的研發與改變..哀
k33896 2012-11-16 09:42 只看這個作者
可是我覺得叉燒的尾燈很可愛啊
叉燒2013小改款「X-HOT 150 SPORT」亮相!2670
沉住氣我的心不再移
屏息不放棄
慢慢的朝著我的夢前進
白藍R 2012-11-16 09:57 只看這個作者
看了真的令人熱血沸騰,
PGO廣告不多,
卻是用料實在的好廠!
維修據點再多一點,
就更優啦!小廠的逆襲。
每一段的旅程,都是與小老婆最深層的對話
snack 2012-11-16 10:00 只看這個作者
水喔,
而且有雙避震,
之前看過都是只有單避震的..
PGO展現了好大的誠意
以後如果要買車會考慮他們家的
chming 2012-11-16 10:16 只看這個作者
本文章最後由 chming 於 2012-11-16 10:17 編輯
傳說 發表於 2012-11-16 06:47 叉燒2013小改款「X-HOT 150 SPORT」亮相!1213
1.原廠是否有改進(前叉油太稀,跟前叉漏油的問題)?
2.前單二卡鉗的煞車不太夠,不知是否有變動?
3.KOSO液晶儀 ...

先前騎2009年底首批上市的x-hot 150
因為工作及一些因素前幾個月轉手給朋友,上個月又再重買了一輛(沒辦法我喜歡它的騎乘感,既穩定又舒服)
2年多騎了2 萬多公里
環島1次 半島好幾次
全車無改
除了前叉油太少有重灌之外(建議有此車的車友一定要重灌,差異真的蠻大的)
車子平常都順順騎不算很熱血的情況下其他問題我是感覺不太出來,除了油品秏材也沒有發生過任何問題

另外熄火的話我騎了二年多印象中只有前半年有發生3次吧
都是下坡放油門滑行時發生的之後也不曾再發生過
這比例應該可以算的上是沒問題吧?

上個月底才又買.... 比小改款貴叉燒2013小改款「X-HOT 150 SPORT」亮相!5897
叉燒2013小改款「X-HOT 150 SPORT」亮相!584

給個讚

讚: 5.0
讚: 5