Tigra 150 ABS 預購出爐

嘲風 2012-11-12 05:36 只看這個作者
價位跟當初推測的差不多(99000)
看到預購資訊害我有種淡淡的哀傷Tigra 150 ABS 預購出爐8733

大虎牽回家才剛剛滿月又七天

原本ABS版大眾都預計是12~1月出,沒想到早了一個月

現在要是想把大虎升級,照車行估價那套ABS大概要1W5上下
想說點什麼,張嘴卻只有淡淡的苦澀...Tigra 150 ABS 預購出爐893
太令人期待的好車場出令人期待的好機車~~~
阿司 2012-11-12 08:52 只看這個作者
asdw4568 發表於 2012-11-11 11:11 Tigra 150 ABS 預購出爐330
SO?

車子越來越貴是不爭的事實

Tigra 150 ABS 預購出爐8530等你能做到這樣等級的車跟你所說的價錢後我一定跟你說一句話

Tigra 150 ABS 預購出爐7137我要買十台
一山還有一山遭,改車沒錢樣樣好,縮缸壞車樣樣來,灰心花錢換車跑。
lienly 2012-11-12 08:54 只看這個作者
moto186r 發表於 2012-11-11 21:45 Tigra 150 ABS 預購出爐626
年底前拉車才有贈品
可是我比較想行照上掛102年說

101 vs 102, 以後賣車會差價多少?
阿彌陀佛
本文章最後由 dcage123 於 2012-11-12 09:15 編輯

要談這部車就不需要理售價了
其實只要是超7萬的機車,都不算通勤車,只是比較潮而已
我以後兒女18歲要車,第一台一定是我們騎過的中古車,或是像現在三陽高手,勁風光等級的車
避免給他太潮的車子,結果在那邊覺得酷炫屌爽,到處去胚...
敢讓我收到罰單+改裝,車子就沒收,打工買新車?時間太多不好好讀書,那生活費自已出..老子只出學費...

至於出了社會的機車通勤族,我建議有abs真的很好用,路邊小巷子有車子不看主幹道衝出來..緊急剎車應該絕大多數人有過
你就算裝頂級前輪+b牌輻射..結論也大多是鎖死失控摔車......
你摔一次車,大概修車,衣服破損,安全帽,外加受傷的醫藥費
有時就補過這些購車差價.....

我還記得我兩年前因為鎖死摔過一次,光是人工皮就貼了幾千元...傷口很大一片150只能撐半天
機車大概是碟盤歪,壞三角台
安全帽是還沒敲到所以沒事

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
中肯!只要摔一次損失的都不只那一萬塊... 沒有abs,就算裝了神胎神卡鉗,鎖死一樣犁田...  發表於 2012-11-13 00:16
小輪子的scooter用輻射卡效用不大,我記得好像要大輪框才會有像樣的等腰三角形.  發表於 2012-11-12 10:25
中肯到個爆錶  發表於 2012-11-12 10:01
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
eric611002 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

阿司 2012-11-12 09:31 只看這個作者
看完前面討論心裡只想著不就是一個車商多個選擇給人
想不到就要給覺得很貴或為酸而酸的人給說成這樣 唉 可嘆
就只是多個選擇而已 這樣的車場也有錯嗎?(想想其他廠商在摸著自已良心想想吧)
等路面突來狀況時希望在腦袋裡出現的不是人生的走馬燈或是更多的遺憾Tigra 150 ABS 預購出爐5442
一山還有一山遭,改車沒錢樣樣好,縮缸壞車樣樣來,灰心花錢換車跑。
dcage123 發表於 2012-11-12 09:13 Tigra 150 ABS 預購出爐7597
我以後兒女18歲要車,第一 ...

今日你最中肯~
我以後的小孩要跟我吵買車
我一定會叫他先負擔自己的生活
有閒錢在自己買!!
不然就是等我心情好買台中古給你騎
要好車~自己出社會有錢在買吧
朕不給 你不能吵Tigra 150 ABS 預購出爐1102

有個先例也不錯 期望各大廠能跟進

給個讚

讚: 5.0
自己存錢買的車+1  發表於 2012-11-12 10:28
dcage123 發表於 2012-11-12 09:13 Tigra 150 ABS 預購出爐6299
我以後兒女18歲要車,第一 ...

今日你最中肯~
我以後的小孩要跟我吵買車
我一定會叫他先負擔自己的生活
有閒錢在自己買!!
不然就是等我心情好買台中古給你騎
要好車~自己出社會有錢在買吧
朕不給 你不能吵Tigra 150 ABS 預購出爐5812

有個先例也不錯 期望各大廠能跟進
其實我看這台我也很想下訂
可是家裡太多機車了= =

我一個人就兩台,再多一台沒意思

希望五年後家裡最老的車要淘汰掉時可以有更新的技術被引用..haha
timelin 2012-11-12 14:03 只看這個作者
很想買....但機油問題讓人很掙扎...