用「空氣」做為動力源的摩托車【O2 Pursuit】!

alan1qaz 2012-11-10 14:54 只看這個作者
感覺還有不少的問題
不過這也算是未來發展的一種方向啦
應當給予鼓勵才對
感覺用腳踏車來改裝應該比較實用,沒氣了至少還能人力移動。
一樣的疑問,供電來源和扭力數值不知為何?
NOOBS
LouXD 發表於 2012-11-10 13:09 用「空氣」做為動力源的摩托車【O2 Pursuit】!8723
這車能到140KM/H啊    如果能普及應該很多人會買吧

140KM/H噴出的氣體可能沒跑多遠就乾了
雖然超環保 但是不實用
因為要輕才跑得快才跑得遠

太強大了~!!!

開始存錢換車~!!!
x7836223 2012-11-10 15:34 只看這個作者
希望以後可以是邊行走邊壓縮空氣

Life
is>>
Shuffle
是很棒的點子. 考是先看一下現在的瓦斯車的加氣站.. 在想想這一種"特殊""燃料"的需求. 很難想在不是"共產國家"的強制執行下可以普及. 但是希望他是可以更達到商用境界. "噪音"為0的車...真棒
esetfine 2012-11-10 15:49 只看這個作者
太厲害了!
售價如果更親民的話
一定會是個熱潮
看起來是個很不可思議的技術
不過不知道這種壓縮鋼瓶在經過撞擊後不知道會不會有爆炸的可能?
畢竟在機車上總是比汽車少了一層保護 感覺對於安全部分應該是相當重要
很期待很快就能夠繼全電動車後進入可量產的階段!
我真不了解是什麼影響了一些人的腦袋瓜,東西沒出來前說一切都是空談一直炮,現在有東西出現且進入實驗階段,

也實驗成功了只差沒在路上跑給你看,還是可以一直炮,我怎麼不知道我們國家炮科的什麼時候人員這麼齊備??

火力這麼精良??還外加陰暗面洗腦裝置把腦袋瓜洗得一愣一愣的,尤其是炮對水肺加壓2分鐘完成的,

科技一直在進步的好嗎,人家可以這樣說,當然一定是有同樣的配套設備,不要依平常生活一成不變的想法去推理好嗎,

就像桌機→筆電→平板,不也是一路演化來的,有什麼不可能??如今地球村的人們對環境優化有需求,

所以努力在這方面做進步的追求,也沒讓你們出到力也沒也沒讓你們出到錢,等到成功量產你們也是坐享其成,

憑什麼在那邊高調發炮??作什麼沒事把自己搞得這麼陰鬱,快樂也是一天,難過也是一天,樂觀一點面對事情不是很好嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
說的很棒!!  發表於 2012-11-11 11:02
老大 小的不才我潛水執照拿了快二十年了 親手充過的鋼瓶應該破百以上 您以為填充一支超高壓鋼瓶跟打汽車輪胎一樣呀  發表於 2012-11-11 09:34
難得登入只為了點讚  發表於 2012-11-11 02:02
科技會一直進步 生命自會找到出路不是嗎  發表於 2012-11-11 00:04
科技會一直進步 生命自會找到出路不是嗎  發表於 2012-11-11 00:04
yoyo3514 2012-11-10 17:05 只看這個作者
之前看電視有看到 他們說出了一個問題
如果發生車禍 導致氣瓶破裂
會不會造成氣瓶亂衝 傷及無辜?

給個讚

讚: 5.0