用「空氣」做為動力源的摩托車【O2 Pursuit】!

wc2ff9 2012-11-10 13:47 只看這個作者
可以行使長達100km,最高時速也可達140km/h,假如真有這樣的性能,蠻期待能早日在路上見到.
k33896 2012-11-10 13:48 只看這個作者
藍鷹 發表於 2012-11-10 12:31 用「空氣」做為動力源的摩托車【O2 Pursuit】!3502
1.會相信"兩分鐘就可以填充完畢的"肯定沒有潛水執照

2.節能減碳!? 除非您在家裡用打氣筒來填充高壓空氣吧

直接把水肺油箱拆下來換一顆上去

呵  呵

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
忘了給讚 呵呵'  發表於 2012-11-11 09:25
我也是這樣猜  發表於 2012-11-11 09:24
你突破盲點了  發表於 2012-11-10 22:25
沉住氣我的心不再移
屏息不放棄
慢慢的朝著我的夢前進
太天真了
真的以為一般壓縮機就可以充飽氣瓶?
他氣瓶壓力多少?續航力才能撐到100km
肯定是要專用的超高壓設備打氣
這樣的設備要普及
比加油站困難吧

給個讚

天威 2012-11-10 14:05 只看這個作者
沒啥新意   這不就跟  氣動板手 用壓縮空氣推動  原理差不多嗎???

要壓縮空氣的能源  最初  還不是來自 發電廠  

污染源 轉嫁到別處而已  

給個讚

沒錯 呵呵  發表於 2012-11-11 09:31
天威 發表於 2012-11-10 14:05 用「空氣」做為動力源的摩托車【O2 Pursuit】!6970
沒啥新意   這不就跟  氣動板手 用壓縮空氣推動  原理差不多嗎???

要壓縮空氣的能源  最初  還不是來自 發 ...

污染集中更好處理,至少是點源擴散而且容易規範取締.

台灣光燃油車一年沒去驗的就多少了,驗過的有沒有動手腳也是問題,環不環保都是比較得來的結論.
不過一台會不會很貴呀~  不用加油真是太好了!
壓縮空氣車的缺點就是輸出功率小
只適合市區代步
不過釋放壓縮空氣的過程會吸熱
所以夏天還蠻實用的
能發明出來就好了 一堆人再那吐槽 !!

至少有個雛形 等個10年20年有差??

可以讓下一代多省點錢 以後中東國家就要GG了
時時刻刻都在想~

我努力了那麼久~

我到底在拼什麼?
solf 2012-11-10 14:28 只看這個作者
很不錯的發明.不過我有幾個疑問
灌空氣和車子成本的價錢是否便宜能不能普及?
載重量夠不夠.也就是說扭力夠不夠大.不要連爬坡都不能
安全性夠不夠?要知道很多氣罐破了很危險.如果有火源更是恐怖.會產生氣爆
在車禍或撞擊的時候氣罐是否安全.在夏天的時候高溫會不會照成問題?

不過目前來看各種性能比電動車好.不過氣罐超大.就算是機車要很佔位置.除非改變外型

給個讚

這東西真夠環保的啦