G4車子轉動鑰匙完全沒反應=口=

来源: 維修 jerry0077 2012-11-10 00:33 只看這個作者 |閱讀模式
18 15058
                                                                                    想請教版上的高手大大們~~

小弟騎的是G4化油版,明年一月就滿八年的車~

昨天晚上騎的時候,一切都還很正常~~

可是今天早上要上班的時候~

鑰匙插下去,轉動後~

儀錶完全沒反應

車子完全無法發動

整個零電力狀態G4車子轉動鑰匙完全沒反應=口=5566

有打開電瓶看了一下~

保險絲是好的,沒燒斷

電瓶的螺絲看起來也是沒鬆脫~

不知道是什麼東西掛掉的問題~~

希望版上的高手大大們,能給點意見=口=

明天車子會牽去車行修~

不過想在修之前,心裡先有個底~~

所以習慣會上網爬文,先感謝高手大大們的幫忙~~

感恩唷G4車子轉動鑰匙完全沒反應=口=67

網友回覆22

跳到指定樓層
天威 2012-11-10 01:08 只看這個作者
踩發 發的動嗎???
jerry0077 2012-11-10 01:14 只看這個作者
之前踩發的桿子滑牙了,連那個齒輪也滑牙了,就直接拆掉沒裝了=口=
jimmy3993 2012-11-10 01:26 只看這個作者
有可能(你鎖頭壞了)~就是說鎖頭裡頭 (轉啟動電源的開關) 沒對到位置 無法開啟電門!!
我是有壞過 不過是電門開關跑掉位置 就常常要轉來轉去 轉到我電壓表( 亮燈) 才知道可以發動!!!
PS:裝電壓表有這個好處!!

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
coolsmart 2012-11-10 02:17 只看這個作者
我猜兩個地方
一個是鎖頭壞了
一個是電瓶沒電
因為我剛好兩個都碰過= =+
應該是鎖頭壞了,之前我GP125也壞過一次。
esc3688 2012-11-10 05:23 只看這個作者
阿為直接牽去車行看最快……哈哈哈
拿油加到鎖頭裡面轉一轉試試!說不定就可以動了!
看來應該是鎖頭未過電
esc3688 發表於 2012-11-10 05:23 G4車子轉動鑰匙完全沒反應=口=9640
阿為直接牽去車行看最快……哈哈哈

哇哇哇~~你怎麼知道是我G4車子轉動鑰匙完全沒反應=口=7781

有被你嚇到XDD