八年級生以後要當兩年兵?

saber 2012-12-8 19:08 只看這個作者
該去當兵就去當吧,反正是欠國家的....

除非你身體有殘疾,或是你有國外身份,那就...幸福了...八年級生以後要當兩年兵?6611

不太了解現在當兵一個月領多少錢了,至少零用夠了吧!!

好像以前當兵一個月領幾百元而已,忘了...!!八年級生以後要當兩年兵?2798
政府騙人的地方多了...想當初說反攻大陸..不准外省老兵結婚..結果呢?害老兵孤苦無依..政府養老兵又被人罵..都是政府害的呀
youngsir 發表於 2012-12-12 14:33 八年級生以後要當兩年兵?283
政府騙人的地方多了...想當初說反攻大陸..不准外省老兵結婚..結果呢?害老兵孤苦無依..政府養老兵又被人罵. ...

反攻不回去啦 此一時彼一時 失去的要再奪回來很難拉.....況且當初共諜全面滲透到國民黨內部

再加上共黨最厲害就是擅動低層農民 百姓 跟著共產黨有飯吃 跟著國民黨只有打仗

當然跟誰 大家都知道了!! 而且老美這王八蛋 一手跟暗助台灣對付中共 一方面又跟中共建交

大玩兩面政策 等到時機成熟再幹掉中共 可惜中共不是病貓 沒有像阿富汗 伊拉克 那樣紙老虎

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
其實全世界最邪惡最愛煽動別國的就是美國...  發表於 2012-12-13 14:02
當兵就當兵,有什麼好怕的
管他多久,反正早晚會出來,又不是一輩子在裡面
八年級生以後要當兩年兵?2831
youngsir 發表於 2012-12-12 14:33 八年級生以後要當兩年兵?5400
政府騙人的地方多了...想當初說反攻大陸..不准外省老兵結婚..結果呢?害老兵孤苦無依..政府養老兵又被人罵. ...

我非常深感認同.....打著民主的旗幟 四處燒殺裸掠 殘害伊斯蘭教 非我教類必為異教

日本現在也沒好到那裏去 右派軍國主義又開始復甦了.....在這樣下去 中國崛起 日本軍國主義復譬

美國還是繼續裝老大 大家滅亡的日子不遠了.....也許一百年內 恩...全亞洲因該又是陷入一片火海了

edison1984 發表於 2012-12-13 14:08 八年級生以後要當兩年兵?2940
我非常深感認同.....打著民主的旗幟 四處燒殺裸掠 殘害伊斯蘭教 非我教類必為異教

日本現在也沒好到那裏 ...

是呀...我爸說他們以前38年守金門..之後看報紙..中東跟我們都在打仗...打到現在...中東還在打..

我們早就偃旗息鼓了...中東會變這樣...不就是美帝害的...把人趕跑硬讓滅國2千年的猶太人復國...擺明

希望中東能一直打仗嘛...美帝其心可誅...壞透了..說到鬼子..希望他們自制...不然有一天..他們還有苦

頭吃..新仇加舊恨..會發生東京大姦殺的...
怕不怕當兵自己知道。

不要刻意去包裝內心的恐懼

因為越包裝越不給自己台階下而已
youngsir 發表於 2012-12-13 14:16 八年級生以後要當兩年兵?9695
是呀...我爸說他們以前38年守金門..之後看報紙..中東跟我們都在打仗...打到現在...中東還在打..

我們早 ...

不是說民主就一定好 共產 或是伊斯蘭回教世界都不好 每個人種適用的都不同.......

不能說別人一定要跟你一樣都是民主......其實若真的打起來 到最後還是老百姓可憐

男生戰死 女生只能被敵人欺負 小孩餓死.....政客? 要嘛就是跑到別國尋求政治媲護 不然就是當漢奸

台灣現在就是沒有治世能才 只有像西漢景帝 遵從道家 無為而治 甚麼都不管 都不聽都不作就是治理

好國家!! 好家在後面還出了個 漢武帝 劉徹 雄才大略!! 可惜 台灣沒有...只有劉禪之輩
edison1984 發表於 2012-12-13 14:23 八年級生以後要當兩年兵?5690
不是說民主就一定好 共產 或是伊斯蘭回教世界都不好 每個人種適用的都不同.......

不能說別人一定要跟你 ...

是呀...這世上不缺膽大的..但總缺有智慧能解決事情的人...武將我敬佩孫立人將軍..文臣我懷念孫運璿.

李國鼎先生...八年級生以後要當兩年兵?1163
還沒定案吧 認識的教官也說這兩年的兵役政策容易改變 還沒有定論

無論時間多長 都當作還國家囉...
全天下所有好東西都該屬於我,包括妳在內。