三目新勁戰(LED魚眼)

addred 發表於 2012-11-6 19:05 三目新勁戰(LED魚眼)2506
我也想知道易大師是甚麼XDDDD

原來是遊戲人物==!
oldtiger 發表於 2012-11-6 19:49 三目新勁戰(LED魚眼)827
那個燈我也有想過要裝,不過是瓦數比較高的
不過因為體積比較大
而且找不到地方裝而作罷 ...

網路上有圖嗎?想參考一下,謝謝
本文章最後由 superman7077 於 2012-11-6 20:26 編輯

小弟是請版上車有代勞改雙CREE LED 10W,效果比原本鹵素燈泡好太多無論是廣度或是亮度都夠用雖然沒辦法和HID比擬,但在市區有路燈也就不太需要大燈了缺點就是夜間騎車時,騎在我前面的駕駛後照鏡等同殘廢三目新勁戰(LED魚眼)2373
三目新勁戰(LED魚眼)4008

oldtiger 發表於 2012-11-6 19:49 三目新勁戰(LED魚眼)4009
那個燈我也有想過要裝,不過是瓦數比較高的
不過因為體積比較大
而且找不到地方裝而作罷 ...

剛剛看了你的主題,妳那是15W的牛眼燈吧
kenwang999 發表於 2012-11-6 20:08 三目新勁戰(LED魚眼)8475
diy 無價
爽度一百
但是切線及照射範圍不足是敗筆

照射範圍可以用數量來補足,不過切線還在苦惱三目新勁戰(LED魚眼)1651
利害  不過我是覺得如果安裝在原本大小燈的地方應該會比較好看
丹佐
superman7077 發表於 2012-11-6 20:23 三目新勁戰(LED魚眼)8512
小弟是請版上車有代勞改雙CREE LED 10W,效果比原本鹵素燈泡好太多無論是廣度或是亮度都夠用雖然沒辦法和HID ...

喔喔!終於有同伴了三目新勁戰(LED魚眼)8836

有正面照可以參考參考嗎
我覺得會打鳥,騎你前面應該不舒服..
拍照-----是樂趣.不是壓力
三目新勁戰(LED魚眼)8349
三目新勁戰(LED魚眼)146
三目新勁戰(LED魚眼)4731
王鈞生 發表於 2012-11-6 20:25 三目新勁戰(LED魚眼)2158
利害  不過我是覺得如果安裝在原本大小燈的地方應該會比較好看

妳是說原本兩個小燈的位置嗎?
我把原廠小燈的燈罩退下,小燈的反射面也整個挖洞,直徑剛剛好一樣,但是魚眼本體太大,主燈罩會裝不起來