安裝KOSO二代定位器 IN VJR (不專業分享 圖+文)

天翔 發表於 2012-11-4 11:29 安裝KOSO二代定位器 IN VJR (不專業分享 圖+文)7683
原來KYMCO車系的接頭在後面呀!

我的GT是你面對車頭 藏在馬桶左側

感謝您的分享~~  幫助他人~~
這一陣子領悟到一件事" 騎快沒比較帥,也沒人崇拜你"
在快也是要7天 比什麼...?
小侑 發表於 2012-11-3 20:50 安裝KOSO二代定位器 IN VJR (不專業分享 圖+文)6438
GR

你好~~ 有車主分享囉  在41樓  你可參考一下  雖然他的車款是GT
但同樣是SYM的 可試試看~~
就是正負極同時碰觸到...就會爆炸啊...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
了解~~~  發表於 2012-11-4 17:38
頭一次發文有這麼多人 回覆安裝KOSO二代定位器 IN VJR (不專業分享 圖+文)1914
我自己裝把定位器擠在電瓶的旁邊QQ
這樣會不會怎樣啊 ?
不會怎樣 但要注意電線有沒有折到

折到可能會讓電線鬆脫
很詳細的解說安裝KOSO二代定位器 IN VJR (不專業分享 圖+文)4791

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝囉~  發表於 2012-12-12 12:19
我命由我不由天
請問您裝這顆有遇到說按剎車時方向燈會閃一下,然後又不見嗎?
還不錯的感覺~
改天來研究看看
綠豆
blue441568 發表於 2012-12-13 20:09 安裝KOSO二代定位器 IN VJR (不專業分享 圖+文)3683
請問您裝這顆有遇到說按剎車時方向燈會閃一下,然後又不見嗎?

有! 不過機率很小 過一陣子就會在恆亮了!