安裝KOSO二代定位器 IN VJR (不專業分享 圖+文)

fat8426 發表於 2012-11-3 18:17 安裝KOSO二代定位器 IN VJR (不專業分享 圖+文)7319
KOSO的亮度就算調到最亮還是沒領航者亮,但是也不錯用

真的喔= ="  我調到最亮 後方向燈都可以當照明燈了 領航者太可怕了
我是覺得不要影響用路人就好了 亮不亮是其次
這一陣子領悟到一件事" 騎快沒比較帥,也沒人崇拜你"
在快也是要7天 比什麼...?
安安,大大
請問有無法打方向燈得情況嗎?

之前幫我哥的VJR也是裝這顆
然後方向燈也是換LED的
有裝防快閃的閃爍器
結果恆亮後無法打方向燈= =
最後還照說明書再買一顆KOSO的電子閃爍器@@"
小侑 2012-11-3 20:50 只看這個作者
t852741521 發表於 2012-11-3 18:01 安裝KOSO二代定位器 IN VJR (不專業分享 圖+文)276
你的車種是?

GR                  
063564860 發表於 2012-11-3 20:47 安裝KOSO二代定位器 IN VJR (不專業分享 圖+文)3994
安安,大大
請問有無法打方向燈得情況嗎?

沒有你說的情形發生@@  我當時裝的時候 也買了koso的繼電器一起裝上去
SMD方向燈和小燈也一起上 可能是繼電器的問題吧~
小侑 發表於 2012-11-3 20:50 安裝KOSO二代定位器 IN VJR (不專業分享 圖+文)8375
GR

GR喔!!  我朋友中沒騎這台車耶= ="  所以接法我也不曉得 不過應該是差不了多少
哈哈
反正就是要再多買他們的東西
感恩^____^
要用閃爍 我也很建議像板主用防水的

之前就一直閃故障燈  就拆了 裡面都是水氣

安裝KOSO二代定位器 IN VJR (不專業分享 圖+文)4523
063564860 發表於 2012-11-3 21:10 安裝KOSO二代定位器 IN VJR (不專業分享 圖+文)8727
哈哈
反正就是要再多買他們的東西
感恩^____^

哈~~
我想也是這樣!!
kaiora123 發表於 2012-11-3 21:17 安裝KOSO二代定位器 IN VJR (不專業分享 圖+文)3415
要用閃爍 我也很建議像板主用防水的

之前就一直閃故障燈  就拆了 裡面都是水氣

嗯 是阿 之前有裝了一陣子
在梅雨季節時 雨下的很大
就發現 方向燈怪怪的 明明就沒有切方向燈可是就是會自己閃爍
後來查了查 發現是定位器的問題 就像您說的有水氣
所以就再將定位器上了熱熔膠 也不能說100%防水 不過我相信機率應該是大大降低了
g4g 發表於 2012-11-3 15:26 安裝KOSO二代定位器 IN VJR (不專業分享 圖+文)4857
謝謝分享
請問 KOSO 2代  是否有駐車燈功能?(類似汽車打雙黃燈)
有交叉閃爍功能?

有這個東西 它叫做領航者二代
去改裝店都有再賣
只差於要挖孔裝開關