[詢問] 有用各品牌的低黏度機油的人快來分享您的經驗囉!!

SE-R 2012-10-28 15:47 只看這個作者
我汽車是用 Mobil 1 0W30 省油全合成機油.........................強力推薦
魂禍 發表於 2012-10-28 00:46 [詢問]  有用各品牌的低黏度機油的人快來分享您的經驗囉!!5458
最低用到美孚0W40
其實數字只是代號
他的認證跟保護性不輸10W40..

也是美孚愛好者+1    0   w40  好用拉轉兇阿   也可以道800

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我都1千之後才換得~感覺800以後更好拉轉XD(因為越久失油率越高XD)  發表於 2012-10-28 18:44
車說不改都騙人的ˊˋ
想找原廠最速傳動XD尋找中
gigimmg 2012-10-28 18:32 只看這個作者
P&P(小蜜蜂)5W50路過
之前CRV換機油時剛好特價
買二組送一組,賣了一組剩下充公

給老豪邁用(有定期看油量未失油)、奔馳用
都沒什麼問題頭好壯壯
只是奔馳出了點意外要大修了

低番機油就是拉轉快免熱車
小弟是這樣感覺啦看人...貴倒是真的
沒特價買的話一瓶要34X(上面店家標價)
紅線 0W40 好物阿~~  目前都用這瓶

給個讚

youngsir 2012-10-29 11:11 只看這個作者
infinite0716 發表於 2012-10-28 00:54 [詢問]  有用各品牌的低黏度機油的人快來分享您的經驗囉!!9306
GSR 5000公里時 倒了一罐TOYOTA 5W30 倒入946 漏下來量看瓶身至少有900以上 沒仔細量就是了
toyota 5W30 好 ...

我換過toyota 5w30 & 加拿大國營楓葉機油5w30....拉轉快...toyota那罐是礦物油約$120..楓葉機油

是半合成$275...都沒啥吃機油(機油自換)...
RSALTIS 2012-10-29 12:01 只看這個作者
Total  0W-30 下次想試試的油...也是低粘度的

給個讚

這罐不錯用...  發表於 2012-10-29 12:22
剛剛把 MOBIL1 0W-40 換下, 加了 TOYOTA 5W-30
出去騎了一圈
嗯, 怎麼說呢 ... 原本 0W-40 加速有種咕溜咕溜的快感
TOYOTA 5W-30 怎麼覺得加速笨笨的, 沙沙的 ...
全合成油跟礦物油還是有差
預算夠還是用全合成油爽度比較高 [詢問]  有用各品牌的低黏度機油的人快來分享您的經驗囉!!8730

給個讚

美孚那罐疑似有加一點酯類  發表於 2013-1-8 14:14
感謝飛天小女警,地球今天也是和平的一天
我剛從AGIP City 10W40換成AGIP 0W30
AGIP 0W30給我的感覺是
感覺起來油門反應比較好一點
可是怠速抑制震動的能力稍差
不過高速行駛下的震動較小
油耗每公升稍微多跑了1km左右
MOBIL 0W40 +1
加速輕快,我都1200UP才換
換下來的油不會有黑色的東西沉在底部還蠻清澈的
MinRay 2012-11-3 21:24 只看這個作者
只敢用中油的機油  10w40 或 15w40

給個讚

中油油品不錯,不過同樣價位一些大廠油品也很讚,可以換口味看看啊  發表於 2012-11-3 23:48