[詢問] 有用各品牌的低黏度機油的人快來分享您的經驗囉!!

MinRay 2012-11-4 19:39 只看這個作者
blurman 發表於 2012-11-3 10:46 [詢問]  有用各品牌的低黏度機油的人快來分享您的經驗囉!!4141
剛剛把 MOBIL1 0W-40 換下, 加了 TOYOTA 5W-30
出去騎了一圈
嗯, 怎麼說呢 ... 原本 0W-40 加速有種咕溜咕 ...

很多大廠的油不錯 +1  [詢問]  有用各品牌的低黏度機油的人快來分享您的經驗囉!!7573

以前市面上充斥著假油的傳聞,導致我只敢用中油的機油
中油的機油對我來說 還算蠻好用的~ [詢問]  有用各品牌的低黏度機油的人快來分享您的經驗囉!!8402
一方面選擇較少    一方面不用擔心假油
之前常在大潤發的油品區   挑選機油挑了半個小時  [詢問]  有用各品牌的低黏度機油的人快來分享您的經驗囉!!5216
現在用中油的機油就很單純了~  [詢問]  有用各品牌的低黏度機油的人快來分享您的經驗囉!!5403
現在要找純原裝進口油....老實說難上加難...

給個讚

讚: 5.0
MAXIMA就是USA.....  發表於 2012-11-9 02:49
讚: 5
泰姆的機油...ok嗎?  發表於 2012-11-5 20:16
基本上

尾巴 40 的都不算低黏度

有些車

尾巴 30 的都不算低黏度了 [詢問]  有用各品牌的低黏度機油的人快來分享您的經驗囉!!5217 (MANY110 )

給個讚

贊成...  發表於 2012-11-5 21:47
BAD PUBLICITY IS STILL PUBLICITY
娜希亞 發表於 2012-11-5 13:39 [詢問]  有用各品牌的低黏度機油的人快來分享您的經驗囉!!2527
現在要找純原裝進口油....老實說難上加難...

請問何謂純原裝進口油
我想每個人定義不同
我個人定義
原裝進口油~絕對不透過第三產地分裝在進行銷售
以當地國家進行銷售到各地才是原裝
現在很多為了節省開銷~都已經都第三產地進行分裝
EX:MOTUL法國油~有幾支是法國原裝的~我猜~應該只剩下300V 5W40
現在一堆越南廠
所以小弟還在用無名的CARLUBE最起碼還是英國原裝英國油
不過好像開始有台灣大統分裝~還好有豚貨一點
aa49042291 發表於 2012-11-5 21:46 [詢問]  有用各品牌的低黏度機油的人快來分享您的經驗囉!!4131
請問何謂純原裝進口油
我想每個人定義不同
我個人定義

我的定義是直接去找那國外公司跟它簽契約定額配置
KTK.ACE 發表於 2012-11-5 21:38 [詢問]  有用各品牌的低黏度機油的人快來分享您的經驗囉!!1625
基本上

尾巴 40 的都不算低黏度

0w40在我心中很低了..最低接受5w

給個讚

5w40.5w50?  發表於 2012-11-7 15:33
我最低是用美孚0w40 用過後就不想再換油了[詢問]  有用各品牌的低黏度機油的人快來分享您的經驗囉!!7594
我覺得是平民版300v
我也沒有甚麼失油的問題  都大概少個50cc 我覺得正常
相比力豹仕失油還多些 不過也沒差多少
騎車要戴安全帽
騎馬要戴安全套
每個人用油的感受不同
0w40
0w30
0w20
自己用的爽就好
後果自負
以前的機車都有在用 SAE 30單級機油
所以拿0W30,10W30給現在的車用,我不認為會有什麼問題
如果手邊有,我也會拿來試
tough0510 2012-11-6 16:07 發文來自手機 只看這個作者
小弟用到現在真正最大差別是冷車好發動,油門輕,其他都一樣!不會因為這油就跑比較快,但也不會因為便宜及黏度低就失去保護性,機油本身不就是潤滑用而已嗎?所以用這個價格也沒什麼好挑剔了!!可是缺點是引擎真的比較大聲,然後有比較震一點,跟vsx差不多!