[詢問] 有用各品牌的低黏度機油的人快來分享您的經驗囉!!

来源: tough0510 2012-10-27 23:16 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
106 34529
小弟當然就是HONDA 5W 30的愛用者,希望可以不要漲價,一直用下去。

車子是EASY100上55缸   
里程數:42000KM
傳動:H7A大彈簧+7G普利朱

狀況:正常

例外一台朋友的是NEW FIGHTER

里程數10500KM
傳動:全原廠

狀況:正常

不知道各位有沒有用0W 30  5W 30  10W 30   甚至更猛 0W 20??  有的請分享唷!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆106

跳到指定樓層
JUNJUN~ 2012-10-27 23:45 只看這個作者
我喜欢0W-30 5W-30 爽
0W-40对我而言已经太厚了[詢問]  有用各品牌的低黏度機油的人快來分享您的經驗囉!!4460
cjl6821 2012-10-28 00:06 只看這個作者
失油率會不會偏多?
榮榮 2012-10-28 00:14 只看這個作者
不知道大大使用較稀的油耐用度是如何...

小弟之前用過RAVENOL 4T 5W30

600公里就KO嘍!!
Since you ask sincerely l'll tell you mercifully...
研雨寺 2012-10-28 00:20 只看這個作者
我NFT都維持用40.有長途使用在用後一點的比較好不然.....真的越來越貴><
魂禍 2012-10-28 00:46 只看這個作者
最低用到美孚0W40
其實數字只是代號
他的認證跟保護性不輸10W40..

因為我都自己換機油
去機車店店家都會問我再用哪種機油
我說美孚0W40...他說你這樣車子很快就壞了
油太稀了...哩哩摳摳的...

很多人會自己換機油不是沒道理的...

給個讚

讚: 5.0
很多人會自己換機油不是沒道理的... 店家都會GG88的 ˋˊ  發表於 2013-1-29 14:49
美孚0w40 +1  發表於 2012-10-28 21:28
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
0930306310 + 1 便宜又好用

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
GSR 5000公里時 倒了一罐TOYOTA 5W30 倒入946 漏下來量看瓶身至少有900以上 沒仔細量就是了
toyota 5W30 好用 使用1100公里沒有什麼裂化的感覺
娜希亞 2012-10-28 01:27 只看這個作者
Interceptor ZZ-11 0W-20 如何基礎油 : Ester + 超微粒分子

粘度指数 : 185

動粘度 : 44 cSt(40℃) / 8.8cSt(100℃)

高温せん断粘度(HTHS) : 2.8

引火点 : 223℃

NUTEC Ester Racing NC-52E 0W-20
成分:NUTEC PAO,コンプレックスエステル,特殊添加剤(リン、硫黄を含まず)
動粘度(CST):40.2(40℃) 8.3(100℃)
粘度指数(VI):192
HTHSV(CP):3.8

或更頂稀油NUTEC UW-01 0W-10
比重(15度C):0.877
流動點(CST):-47.5以下
引火點(度C):216
黏度指數:206
動黏度(CST):20.2(40度C)5.4(100度C)

NUTEC不太用擔心失油率只要擔心您的荷包..這些油跟女朋友鉑金包差不多只是讚而已
JasonL 2012-10-28 02:04 只看這個作者
低黏度的機油好用嗎??[詢問]  有用各品牌的低黏度機油的人快來分享您的經驗囉!!2179
可以PO磁石螺絲的照片嗎?
我想看,不然真的很難相信